中工汽車

沃爾沃2020款XC60上市 售價36.29-46.99萬元

2019-08-14 09:15:16  來源:中工網

  近日,沃爾沃2020款XC60正式上市,新車取消了T5四驅智雅運動版車型,此次共推出5款車型,指導售價區間為36.29-46.99萬元。

   

   

  外觀方面,新車依然延續沃爾沃家族式設計,特別是雷神之錘的大燈造型,十分有特點。整個車身線條也非常乾淨利落,整體給人硬朗沉穩的視覺體驗。車身側面跟尾部造型大氣典雅,尾燈造型辨識度很高,全LED的光源對於夜間行車的安全性也有一定的幫助。

   

  沃爾沃的內飾採用極簡的設計風格,並且內飾的用料也進行了升級,原有R-Design運動版座椅從“黑色絨面Nubuck+真皮面料”升級為“Nappa真皮面料+Open Grid”,進一步提升車內質感。配置方面,T5四驅智遠豪華版、T5四驅智遠運動版升級的配置最多,包括AQI空氣質量即時監測系統、皮質包裹中控台、無鑰匙進入、免手動後備箱開啟、豪華內飾氛圍燈等配置,性價比進一步提高,T5四驅智雅豪華版增加Harman Kardon(哈曼卡頓) 音響系統。

   

  動力方面,2019款沃爾沃XC60 T4為2.0T低功率發動機,而T5則是2.0T高功率版本,最大功率為187kW(254PS)/5500rpm,最大扭矩為350N·m/1500-4800rpm;傳動系統方面,全系車型均搭載8速手自一體變速器。

編輯:高子惠

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快電動化進程 曝奧迪新能源車型規劃

  • 新能源

    把新能源汽車安全性落到實處

  • 新能源

    福特與大眾將共用電動汽車與自動駕駛技...

  • 新能源

    捷豹路虎將投資數百萬英鎊 在英國生產...

  • 新能源

    奇瑞新能源借殼失利,轉向謀劃登陸科創...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版