中工汽車

領界EV配置曝光 標配全液晶儀錶盤

2019-08-14 09:17:18  來源:中工網

  日前,福特在華首款純電動車型—領界EV車型的配置資訊曝光,新車全系標配了10.25英寸全液晶儀錶盤、矩陣式LED前大燈等。新車將於8月25日正式上市。

  

  據悉,領界EV將推靜領型Trend 、星領型Titanium+ 兩款車型。其中,靜領型補貼後預售價18.28萬元,配置方面擁有矩陣式LED前大燈、10.25英寸全液晶儀錶盤、10.1英寸中控屏、倒車影像、遠程式控制制、胎壓監測、飛魚智行資訊娛樂交互系統、全景天窗等配置。

  而星領型補貼後預售價20.68萬元,配置增加了主動泊車系統、BLIS盲區監測、FCW前碰撞預警、LDW車道偏離預警等安全配置,另外還增加像真皮座椅、駕駛位座椅10向調節、無線充電、內飾氛圍燈等配備,增加駕駛體驗感。

   

  領界EV外觀與燃油版大致相同,同樣採用福特家族式設計,新車前格柵內部結構有所改變,並在霧燈區域換裝了C形LED日行燈。此外,新車搭配了碳纖維紋路的“扇葉”形輪轂,有效降低了風阻。並且,車身顏色方面,新車提供了專屬的“黛青藍”顏色。

  領界EV的具體動力參數尚未公布,但根據此前官方透露,新車NEDC工況續航可達360km。另外,新車動的力電池系統採用IP67高等級防水設計,整車涉水深度可達到300毫米。值得一提的是,福特還計劃未來在中國部分城市提供不限量充電和不限次數代客加電等服務。

編輯:高子惠

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快電動化進程 曝奧迪新能源車型規劃

  • 新能源

    把新能源汽車安全性落到實處

  • 新能源

    福特與大眾將共用電動汽車與自動駕駛技...

  • 新能源

    捷豹路虎將投資數百萬英鎊 在英國生產...

  • 新能源

    奇瑞新能源借殼失利,轉向謀劃登陸科創...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版