中工汽車

新車播報

比亞迪宋Plus內飾官圖發布 副駕飾板可顯示天氣資訊

2020-06-30 10:02:50  來源:中國網

  日前,比亞迪官方發布了全新車型宋Plus的內飾官圖。從圖片來看,宋Plus採用了比亞迪家族式最新的設計風格,包括最新的空調出風口等設計。據悉,新車將推出燃油及EV兩種版本可選,EV車型最大續航版本將達500Km。

   從內飾官圖來看,比亞迪宋Plus採用了最新家族式設計,包括一塊全液晶儀錶盤、可以翻轉的碩大中控屏等等。此外,宋Plus車型空調出風口的設計也與比亞迪漢相同,且在副駕駛正前方的飾板還加入了天氣資訊的標識,還是非常的讓人耳目一新。

編輯:白勝利

圖庫

  • 曹操出行上線英國經典TX 打造高端商務出行

  • 德國乘用車上半年銷量創新低

  • 慕尼黑車展欲成為"達沃斯"

  • 售價9.99萬元-13.59萬元 2021款騏達上市

  • 插混別克微藍6即將上市

新能源

熱點聚焦

名人堂

召回·百科

 

新聞日曆

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×