中工汽車

江淮iEV6E運動版續航390km “萬裡公測第一跑“北京首發

2018-06-29 09:03:25  來源:人民網-汽車頻道

  人民網北京6月27日電(吳曉琴)6月27日,江淮新能源在北京正式啟動“科技引領 大眾e行——萬裡公測第一跑”活動。iEV6E運動版最大續航達390km,是目前國內續航最高的A00級純電動車,補貼後售價兩款車型分別僅需6.55萬元和6.95萬元。

  此次活動計劃將沿著京滬、京廣、京昆、滬蓉等線路,總累計行駛裡程數萬公裡,並在北京、天津、雄安、濟南、濟寧、上海、合肥、鄭州、武漢、深圳、成都等地以及全國260家江淮新能源專賣店所在的城市站點陸續展開。

  外觀方面,iEV6E運動版的前進氣格柵與前保險杠兩側的霧燈位置融入了藍色元素,使該車新能源的身份更加凸顯。新車的腰線採用上揚式的設計,營造出車頭向前俯衝的視覺效果,車尾明顯的上窄下寬設計。

  內飾方面,iEV6E運動版內飾採用了紅黑搭配的經典雙色內飾,整體設計以年輕為主,中控台造型簡潔。此外,該車還使用了時下流行的7英寸懸浮式中控顯示屏,並配備有CarLife智能互聯繫統,多功能仿皮方向盤,高級仿皮雙縫線運動座椅,紅黑搭配,彰顯年輕化。此外在出風口位置也都安裝了鍍烙設計,檔次瞬間得到提升。

  除此之外,iEV6E運動版有快充/慢充等多種充電方式,8年/15萬公裡超長質保政策。

  江淮新能源希望通過“萬裡公測”全國各地的活動,全方位展現江淮iEV6E運動版的續航、充電、性能、動力、操控、安全等優勢,讓來自全國各地的媒體與車主深入感受江淮iEV6E運動版卓越的續航性能、產品性能和環保性能。讓江淮生產的新能源汽車成為家庭購車首選,更快地走進千家萬戶,更好地服務於綠色出行方式的模式創新。

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    近兩年新能源車企獲補貼近190億元

  • 新能源

    當電動汽車遇到大雨 安全係數有幾分?

  • 新能源

    意大利慾趕超挪威 領軍歐洲電動汽車市...

  • 新能源

    新能源車險將成保險新藍海

  • 新能源

    乘客“人力發電”曝豐田車內發電專利

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版