中工汽車

試駕精選

  • 駕駛輕鬆實用性強 深度體驗開瑞K60EV


    2018-10-12 16:07:32

  • 秋遊返程好夥伴 四款合資小型SUV推薦

    原標題:【圖文】秋遊返程好夥伴 四款合資小型SUV推薦假期出行選什麼車?要是放在以前,大家可能會閉著眼睛說出一溜家轎的名字。如今時過境遷,隨著SUV市場的火熱廣汽豐田 C-HR廣汽菲克 自由俠車型小結:雖然合資小型SUV市場已是強手如林,但是個性鮮明的雲逸並不愁沒有“顏粉”。同時,2655mm的軸距在同級別車型中較有優勢
    2018-10-11 08:19:28

  • 主攻年輕市場 試駕艾瑞澤GX

    不可否認, 90後已經逐漸成長為一股不可忽視的新生力量,隨著其購買力的逐年攀增,已經在購車能力上完勝70後,直追80後一代。
    2018-09-28 08:01:30

  • 空間、動力是亮點 試駕全新一代朗逸兩廂

    前不久,全新一代朗逸兩廂正式上市,售價13.39-16.59萬元,搭載1.2T和1.4T兩款發動機,與現款朗逸三廂形成更有競爭力的產品組合。本次試駕的是頂配車型1.4T豪華版。外觀方面,由於全新一代朗逸兩廂與三廂車型是共線生產,出自MQB平台,整體風格相似,只是在細節之處有所不同。前進氣格柵由六邊形矩陣組成,高光和啞光的組合更具活力,下保險杠採用了飛翼式鍍鉻修飾條。
    2018-09-27 05:07:37

  • 挑戰不可能 試駕廣汽本田冠道240TURBO

    中國網汽車9月25日訊(記者 蘇浩) 9月21日,“尋找Mr.A冠道達人挑戰賽”在北京站拉開了全國冠道(AVANCIER)試駕的序幕。即使是滿載情況,冠道(AVANCIER)240TURBO在連續過彎時依然表現出了精準操控,方向盤接收到的路面反饋非常到位
    2018-09-25 13:40:26

  • 智能轎跑型SUV 人民網試駕東風風光ix5

    隨著理性消費觀念的轉變,用戶更期待擁有高品質高價值的汽車產品。東風風光ix5車型主打年輕用戶群,計劃將於今年10月份正式上市,並且提供7年/15萬公裡超級質保。近日,在古城大理120公裡的環洱海試駕中,筆者親身體驗了這款風光ix5在多種路況下的表現。在中國“質造”崛起的新時代,風光ix5也許會成為東風風光在SUV領域向上進階的全新增長點。
    2018-09-21 08:35:06

  • 智商到底高不高 人民網試駕北汽紳寶智行

    在今年的成都車展上,北汽發布了旗下紳寶品牌X55的後繼車型——紳寶智行。重新命名為智行的原因在於,北汽將這款全新車型定義為AI人工智慧SUV以往的紳寶X55給人的印象相對溫和,而全新的紳寶智行在外觀上多少讓人眼前一亮。尺寸誇張的六邊形格柵網由粗壯的銀色邊框和多輻條鍍鉻裝飾搭配而成
    2018-09-20 08:41:20

  • 重拾情懷 體驗試駕全新一代CC

    每個男人在不同的年齡階段都會有自己心中的那台dream car,而我高中時代的dream car就是大眾CC。
    2018-09-20 08:38:06

  • 每一處平淡都有小驚喜 呼倫貝爾試駕捷途X70

    今日,記者在內蒙古首次體驗了奇瑞控股捷途產品序列推出首款車型X70,這款新車在8月18日上市,定位寬體智能SUV,共推出1.5T+5MT/8AT動力組合的8款車型,市場價6.99-12.09萬元。
    2018-09-17 16:22:23

  • 量產最快SUV 特斯拉Model X P100d試駕

    汽車電動化的浪潮正以勢不可擋的速度在我們生活當中蔓延開來,燃油車逐漸向電動車進行轉變,這也是大勢所趨。而說起純電動車就不得不提及目前這個領域公認的領頭羊——特斯拉。
    2018-09-14 15:15:22

  • 高配置且實用 試駕長安CS55/CS55藍動版

    9月12日,長安CS55/CS55藍動版上市。CS55的價格為8.49-13.39萬元,藍動版的價格為11.69萬元。車身側面,俯衝式腰線設計頗具張力,與前後臉的特徵線遙相呼應,凸顯車身側面的流線和動勢。藍鯨尾C柱,讓車身備添靈動。
    2018-09-13 13:59:28

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

新聞排行

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版