中工汽車

東風風行新能源雙車齊發 續航升級

2018-10-15 11:08:53  來源:中工網

  中工網訊 10月14日,東風風行新能源風行S50EV與菱智M5EV在雲南麗江煥新上市。

  

  東風風行新能源本次續航升級,純電動轎車風行S50EV達到綜合工況續航410km,純電動MPV菱智M5EV達到綜合最長續航裡程353km,東風風行一舉進入新能源汽車產品力第一方陣。

  風行S50EV是東風風行旗下緊湊級純電車型,環繞車身的藍色裝飾彰顯著與眾不同的新能源身份。

  除了超長續航、高達80%的快充電量等“硬實力”,風行S50EV在配置這一“軟實力”上面,也讓廣大消費者驚喜連連:360度隨動全景影像、KESSY無鑰匙進入+一鍵啟動系統、手機智能互聯、8英寸觸控液晶中控大屏等等,讓風行S50EV成為當之無愧的環保出行、省錢省時的新能源好車。

  一輛卓越的座駕,能為你的商務行程神助攻。菱智M5EV續航353km,不必受限行約束,即使全程空調依然電力十足,而且只需一頓飯工夫,便可將電充滿。你盡可放心出行拿下大單。菱智M5EV每1km耗電成本僅1毛五分錢,讓用戶無需顧慮出行成本。

  得益於東風風行雄厚的體系實力,兩款長續航新品可以享受幾乎全額的補貼,以上海地區為例,根據新能源汽車補貼新政,風行S50EV可享受9.07萬元補貼,菱智M5EV可享受6.75萬元補貼,可以說對用戶們的荷包非常友好了。

  兩款風行新能源續航新品不僅在售價上擁有高性價比的優勢,其產品力更會繼續華麗升級。未來,東風風行計劃將騰訊車聯“AI in car”系統應用在新能源產品上,為東風風行新能源打造核心競爭力。

  

編輯:童思九

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版