中工汽車

新能源

7月10日起 蔚來非首任車主及運營車輛換電收費

2020-07-08 13:25:00  來源:中國網汽車

  中國網汽車7月8日訊 記者日前獲悉,蔚來官方於近日發布了有關全新換電收費模式的公告。據悉,該收費模式僅針對非首任車主及運營車輛,全新的收費模式自2020年7月10日起開始正式執行。

  據了解,該換電費用構成為換電度數*(電費+服務費)。其中,換電度數為換電前後兩塊電池的電度數之差;電費為換電站所在地的電價成本;服務費定價會略高於換電站周邊運營性快充樁收費水平。各地電價及運營成本區別較大,具體費用可在NIO App-充電地圖-換電站詳情頁查看。

  此前,蔚來汽車曾表示其ES8、ES6的首任車主可享受終身免費換電,並表示免費換電是經過業務部門、財務部門等聯合反覆精算的結果。根據蔚來發布的6月份銷量統計顯示,該月蔚來汽車共交付新車3740輛,其中包括2476輛ES6及1264輛ES8。截至6月份,蔚來汽車累計交付新車14169輛,連續四個月實現環比增長,6月份銷量同比增長了179%。

編輯:高子惠

圖庫

  • 曹操出行上線英國經典TX 打造高端商務出行

  • 德國乘用車上半年銷量創新低

  • 慕尼黑車展欲成為"達沃斯"

  • 售價9.99萬元-13.59萬元 2021款騏達上市

  • 插混別克微藍6即將上市

新能源

熱點聚焦

名人堂

召回·百科

 

新聞日曆

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×