中工汽車

新能源

  • 把新能源汽車安全性落到實處

    隨著我國新能源汽車產業進入加速發展新階段,新能源汽車產銷和保有量快速上升。越是在這個時候,企業越是要堅持“安全第一”的底線思維近期新能源汽車自燃事件不時發生,讓新能源汽車安全問題再次引發關注。在海南博鼇舉辦的首屆世界新能源汽車大會上
    2019-07-09 10:20:58

  • 福特與大眾將共用電動汽車與自動駕駛技術

    【環球網綜合報道】據英國路透社7月5日報道,福特和大眾集團達成了一項框架協議,共用電動汽車和自動駕駛汽車技術,此次合作的涉及範圍將不再局限於商用汽車。消息人士稱,大眾將與福特共用MEB電動汽車平台。福特首席執行官吉姆•哈克特(Jim Hackett)今年1月表示
    2019-07-09 10:28:40

  • 捷豹路虎將投資數百萬英鎊 在英國生產電動汽車

    【環球網綜合報道】據美國《汽車新聞》7月5日報道,英國最大汽車製造商捷豹路虎將斥資數百萬英鎊,在英國本土市場生產電動汽車捷豹路虎正在經曆一場轉型,旨在從2020年起為旗下所有新車型推出電動版本,以擺脫對柴油車的依賴。當前
    2019-07-09 10:28:10

  • 奇瑞新能源借殼失利,轉向謀劃登陸科創板

    在試圖通過海螺型材借殼上市失敗後,奇瑞控股旗下奇瑞新能源汽車股份有限公司(下稱“奇瑞新能源”)正在為登陸科創版做準備。
    2019-07-09 10:26:24

  • 車市不理想 新能源汽車能否借好“政策東風”

    根據國家發改委、生態環境部、商務部三部門發布《推動重點消費品更新升級 暢通資源迴圈利用實施方案(2019-2020年)》事實上,近期全國範圍內,汽車產銷量數據並不理想。根據中國汽車工業協會的數據,今年4月,我國汽車生產205.20萬輛
    2019-06-13 08:17:21

  • 豐田加快電氣化進程 力爭提前五年實現銷量目標

    【環球網綜合報道】據美國《汽車新聞》6月8日報道,豐田公司正在加快推進電動汽車的部署計劃,將550萬輛電動汽車的銷售目標提前了5年豐田的最新目標是到2025年銷售約550萬輛電動汽車,包括油電混合動力汽車、插電式混合動力汽車、純電動汽車和氫燃料電池汽車,其中純電動汽車的銷量將佔到近100萬輛。
    2019-06-12 09:16:39

  • 馬自達公布電氣化計劃 將於2020年推出首款電動汽車

    【環球網綜合報道】 據外媒6月11日報道,隨著歐洲和中國等關鍵市場的排放法規日益嚴格,馬自達公司首席執行官丸本明(Akira Marumoto)近日透露了公司的電氣化計劃據報道,馬自達公司首席執行官丸本明在接受《歐洲汽車新聞》採訪時表示,該公司將於2020年推出其首款電動汽車
    2019-06-12 09:16:31

  • 比亞迪全新秦EV官圖發布 續航比肩Model 3

    近日,記者從比亞迪官方獲得一組全新秦EV的外觀官圖,新車將基於比亞迪BNA架構及e平台打造,外觀設計與現款的秦Pro接近。
    2019-06-12 09:15:00

  • 電動車不必充電 更無裡程焦慮 日產力推e-POWER

    e-POWER智充電動技術就是由汽油發動機提供電能,通過電動機驅動行駛,無需擔心電池電能耗盡而無法繼續行駛。正常情況下,在車輛的生命周期之內無需更換電池。車輛質保時間與普通車型同為5年或10萬公裡。以Nissan Note車型為例,汽油版車型一升汽油可以跑24公裡,而e-POWER車型一升汽油可以跑34公裡。但後者要比汽油版車型貴大約2.5萬元。
    2019-06-10 11:19:03

  • 騰勢近5年累計虧損35億 不放棄卻也前路艱險

    在剛剛的深港澳車展以及4月的上海車展上,讓近年頗顯“落寞”的騰勢汽車重新走到了前台。過往幾年,騰勢時不時傳出背後雙方股東(比亞迪和戴姆勒)為其不斷增資“打氣”的消息。
    2019-06-06 08:19:56

  • 現代推出純電動雙層巴士 可搭乘70人

    據美國媒體5月29日報道,現代汽車在韓國基礎設施博覽會上展出了一輛純電動雙層巴士。
    2019-06-05 09:39:27

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快電動化進程 曝奧迪新能源車型規劃

  • 新能源

    把新能源汽車安全性落到實處

  • 新能源

    福特與大眾將共用電動汽車與自動駕駛技...

  • 新能源

    捷豹路虎將投資數百萬英鎊 在英國生產...

  • 新能源

    奇瑞新能源借殼失利,轉向謀劃登陸科創...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版