中工汽車

新能源

  • 國產電動超跑前途K50正式亮相紐約車展

    據汽車新聞網站Autoblog 4月17日報道,國產汽車製造商前途和美國電動汽車製造商Mullen合作設計生產的前途K50亮相紐約車展,但這款車的產量和價格等資訊還未公布。
    2019-04-18 16:33:26

  • “威馬”何以成“黑馬”

    圖為搭載了Living Pilot智行輔助系統的威馬EX5車隊。 本報記者 楊忠陽攝圖為位於浙江溫州甌江口的威馬新能源汽車智能產業園。本報記者 楊忠陽攝威馬汽車認為,科技的偉大之處在於普及,即要讓科技普惠於民,造用戶用得爽、用得起的智能電動汽車。
    2019-04-12 16:10:27

  • 智感家族齊聚共呈科技驚喜 零跑汽車即將亮相上海車展

    4月16日,零跑汽車將攜旗下多款車型亮相2019年上海車展。
    2019-04-12 16:16:16

  • 比亞迪強大中國車陣容再次綻放:相約上海不見不散

    繼3月28日在春季新品發布會連發9款新車之後,比亞迪在這個春天的綻放還在繼續。
    2019-04-12 16:16:36

  • 奇瑞全新純電SUV命名瑞虎e 上海車展亮相

    近日,中國網從奇瑞官網獲悉一組全新純電SUV的官圖,據悉,新車將命名為瑞虎e,並於4月16日上海車展正式亮相。作為奇瑞2019年的全新戰略車型,瑞虎e基於奇瑞新能源的T1X專屬化SUV平台打造。外觀方面,瑞虎e前臉採用純電車型的常用封閉式造型,點陣式格柵裝飾,增加車輛的時尚科技感。上揚式LED頭燈造型簡單,極具運動感。前保險杠兩側進氣口使用銀色裝飾條貫穿,整車看起來更有力量。
    2019-04-11 08:47:20

  • 比亞迪公布3月產銷快報 新能源汽車同比暴漲115%

    近日,比亞迪公布了2019年3月最新產銷快報,其該月累計銷量為46,825輛,相比去年同期43,166 輛的銷量增長了8.47%。具體來看,比亞迪3月銷售新能源汽車30,075輛,同比增長115%,其一季度累計銷售新能源汽車73,172輛
    2019-04-10 08:26:50

  • 瑞士公司研發新型電動汽車電池 支援續航960公裡

    據英國《每日郵報》4月5日報道,瑞士一家初創公司表示將推出一款鋰電池,單次充電至少可供電動汽車續航600英裡(約965.4公裡),突破了目前電動汽車電池的供能上限。瑞士Innolith公司表示,可能還需要三到五年時間才能推出這款新電池,已經為這款能量密度為1000 Wh/kg的新型電池申請專利
    2019-04-09 08:40:53

  • 超2萬輛純電動物流車將拿到運營補貼

    為支援新能源物流車大力發展,我國除在生產端予以補貼外,也開始在運營端予以補貼。深圳市就是新能源物流車推廣積極性最高的城市。值得注意的是,根據《辦法》要求,要想獲取新能源物流車運營補貼,申請資助的車輛在考核期內應按要求接入深圳市交通運輸委純電動物流配送車輛監管平台
    2019-04-08 10:37:12

  • 零跑C-more將於上海車展亮相 2020年底上市

    近日,零跑汽車發布旗下純電動SUV—零跑C-more的官圖,據悉,新車是零跑汽車C平台的首款車型,將亮相於本月上海車展,2020年底上市。外觀方面,新車具有流線型的外觀設計,以及穹頂式的天幕窗,車身的主打色採用名為“瓦爾登綠”顏色,LED矩陣式前燈和飛翼式尾燈貫穿了封閉式前臉,使整體看起來非常具有科技感。
    2019-04-04 09:21:01

  • 比亞迪e1開啟預定並推限量款

    日前,比亞迪官方發布了旗下微型純電動車e1的預售價。
    2019-04-03 11:05:09

  • 全球最長純電動大巴在深問世 三節車廂全長27米

    K12A長度為27米,滿載人數250人,最高時速70公裡比。
    2019-04-03 10:00:04

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    阿斯頓 ·馬丁Rapide E全球首...

  • 新能源

    國產電動超跑前途K50正式亮相紐約車...

  • 新能源

    “威馬”何以成“黑馬”

  • 新能源

    智感家族齊聚共呈科技驚喜 零跑汽車即...

  • 新能源

    比亞迪強大中國車陣容再次綻放:相約上...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版