中工汽車

新能源

  • 全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型點評

    當環保壓力越來越大,各國都出台了對於燃油車型來說要求相當嚴苛的政策,自然推出新能源車型就成為了一個還不錯的選擇。新車點評:隨著排放法規的日益嚴苛,新車的排量越來越小,加入電動機或者乾脆捨棄發動機就成為了不少車企的選擇。而作為一款小型SUV,純電動版本未來引入國內後無疑更符合限牌城市的需求。
    2018-10-15 08:32:38

  • 中歐企業攜手研發新能源車

    中歐企業攜手研發新能源車為了改善空氣質量、加強環保,德國多個城市今年陸續出台老舊柴油車禁令,歐洲議會也在日前表決通過更嚴格的碳排放標準。應對新挑戰,歐洲企業深知攜手中國企業的必要性,一波新能源汽車研發熱潮正席捲歐洲。
    2018-10-15 08:10:14

  • 新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐點在哪裡?

    9月25日,工信部公示了對2016年及2017年新能源車補貼清算的補充結果,涉及浙江、陝西、深圳三地而已經公示完畢的全國清算結果顯示,2016年和2017年累計只有35.29萬輛新能源車通過了專家核准。
    2018-09-30 09:58:44

  • 奧迪:2020年起實現電動汽車12分鐘快充

    原標題:奧迪:2020年起實現電動汽車12分鐘快充據外媒報道,奧迪公司稱,到2020年,奧迪電動車型將能夠在不到12分鐘的時間內快速充電至80%。奧迪剛剛發布了其首款純電動車型——E-tron SUV,使用目前在歐洲各地推出的150千瓦快速充電器
    2018-09-28 14:29:43

  • 新能源汽車起火事件 專家:測試不能急功近利

    原標題:新能源汽車起火事件專家:測試不能急功近利最近,新能源汽車頻繁起火事件引發社會關注和行業反思。9月20日,在杭州召開的2018全球未來出行大會上,這一話題再度成為現場討論的焦點。“產品質量問題是近期新能源汽車起火事件的主要原因。”中科院院士、中國電動汽車百人會執行副理事長歐陽明高直言不諱地說
    2018-09-26 06:44:47

  • 外媒:歐洲發展電動汽車由政策驅動,而非市場需求

    原標題:外媒:歐洲發展電動汽車由政策驅動,而非市場需求為了彰顯在電氣化變革過程中的決心,不少汽車製造商在過去的一年裡,相繼做出了大膽的電氣化承諾。而推動車企進行電氣化變革的動力,主要來自歐盟的政策法規,而非消費者的需求。
    2018-09-25 14:52:27

  • 西雅特未來三年擬推兩款電動汽車 基於大眾MEB平台

    據英國媒體報道,大眾旗下品牌西雅特計劃在2020年前推出兩款電動汽車,其中電動版Mii將在2019年發布,接著西雅特首款獨立純電動汽車緊隨而來,將基於大眾MEB平台打造。即將亮相的西雅特Tarraco SUV代表著西雅特第一輪產品攻勢。西雅特技術總裁Matthias Rabe稱
    2018-09-21 10:28:52

  • 新車輪番登場 看BBA如何打造高檔新能源車標杆

    無論在全球,還是在中國,平治、寶馬和奧迪都是高檔燃油車領域的標杆。聚焦新能源車領域,三家爭先拿出彰顯各自品牌DNA的產品,並紛紛公布思慮成熟的戰略規劃,以求在這場競爭中再次成為打造標杆的角色。
    2018-09-20 10:05:19

  • 比亞迪在寧夏建新能源汽車基地 首輛新能源車正式下線

    9月18日上午,隨著1台綠色新能源電動比亞迪公交車駛下永寧縣望遠工業園基地合裝線,比亞迪寧夏基地首台新能源電動客車在銀川成功整車下線,這也是“寧夏製造”的首輛純電動客車,正式宣布“寧夏公交寧夏造”的新時代開啟。
    2018-09-19 15:48:26

  • 德國大眾加快電動汽車轉型步伐

    新華社柏林9月17日電(記者 喬繼紅 朱晟)德國大眾汽車集團17日宣布,計划到2022年底生產1000萬輛電動汽車,加快集團轉型步伐。當天,大眾電動出行業務主管吳博銳(英文名托馬斯·烏爾布裡希)在德東部城市德累斯頓說,1000萬輛只是大眾電動汽車生產浪潮“第一波”。
    2018-09-19 09:59:20

  • 新能源汽車已進入2.0時代

    在政府補貼和“雙積分”政策的影響下,新能源車市場一直火熱。在這波火熱的浪潮裡,新能源汽車作為現今市場最熱的種類無疑受到幾乎所有廠家高度重視。中國車市中新能源汽車一直保持著較高增速,我國新能源汽車產銷已連續三年位居全球首位。中汽協數據顯示,今年1至7月
    2018-09-18 11:02:29

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

新聞排行

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版