中工汽車

2018 BMW兒童交通安全訓練營銀川歡樂開營

2018-06-29 09:44:04  來源:經濟日報-中國經濟網

  經濟日報-中國經濟網6月27日訊 繼北京站和青島站順利開營後,2018 BMW兒童交通安全訓練營於今日正式登陸銀川,這也是該項目開展14年來首次來到這座曆史悠久的塞上古城。在未來五天的時間裡,2018 BMW兒童交通安全訓練營將為當地的家長和小朋友們帶來一次精彩紛呈的交通安全教育之旅。

  

  

2018 BMW兒童交通安全訓練營銀川站啟動儀式

  

  

小朋友學習道路交通標誌

  去年,銀川市公安局交通警察分局通過“禮讓斑馬線·文明伴我行”倡議,不斷強化駕駛員文明出行的良好意識。作為汽車行業領先的倡導型公益項目,BMW兒童交通安全訓練營去年率先響應公安部交通管理局發起的“中國好司機”活動,發布“BMW好司機”文明交通倡議,線上上宣傳和線下活動中共吸引超過1100萬人次觀看及參與,獲得良好社會反響。2018 BMW兒童交通安全訓練營將繼續深化“BMW好司機”文明交通倡議,通過線上互動及線下文明倡議活動的開展,進一步帶動經銷商、車主、員工、合作夥伴等利益相關方參與,持續擴大社會影響,在全社會營造文明出行的良好風尚。

  

  

“安安魔法學院”使用“交通安全教育魔法箱”進行教學

  

  

交通安全知識VR體驗

  銀川市公安局交通警察分局李麒傑同志表示:“去年BMW發起了‘BMW好司機’文明交通倡議,帶動全國的BMW經銷商、車主、員工共同維護文明交通,產生了很好的社會反響, BMW這種負責任的態度和舉措,讓我們看到其紮根中國社會的思路和決心。今天,我們在銀川交通安全教育基地迎來了BMW兒童交通安全訓練營,這是一件非常有意義的事情,匯聚我們共同的力量,為銀川的交通安全建設添磚加瓦。”

  

  

小朋友在“安安駕校”學習交通安全知識

  值得一提的是,2018 BMW兒童交通安全訓練營銀川站的路演得到了銀川市公安局交通警察分局的大力支援與指導,活動設置在西北地區最大的交通安全教育基地——銀川市交通安全教育基地。訓練營充分結合自身創新模組與教育基地的聲光電技術、先進的虛擬現實(VR)互動體驗設備等,集趣味性、互動性、實用性、操作性等於一體,使家長和小朋友們可以在多途徑互動模式中學習交通安全知識。

  

  

小朋友學習校車安全知識

  此外,2018 BMW兒童交通安全訓練營還重點關注校園兒童交通安全教育,在公安部交通管理局的指導下,聯合中國少年兒童新聞出版總社全面啟動“BMW兒童交通安全大使”進校園活動,帶動經銷商、車主及員工作為志願者,在全國範圍內開展科學化、規模化、常態化的兒童交通安全教育活動。同時,中華慈善總會寶馬愛心基金還將向全國近200所校園捐贈900套“兒童交通安全教育魔法箱”,加速推動兒童交通安全教育的普及。

編輯:於鵬

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    特斯拉京滬項目相繼落地 國內新能源汽...

  • 新能源

    顏值高!上半年中國品牌新能源SUV點...

  • 新能源

    新能源汽車“狩獵者”三年“熬幹”家底...

  • 新能源

    “換電”能否解決新能源車痛點?

  • 新能源

    純電動車30分鐘快充嫌慢?三分鐘換電...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版