中工汽車

車企文苑

  • 【詩意神州】 實力詩人| 王俊詩選

    王俊,八十年初讀詩、寫詩,曾在《星星詩刊》《詩選刊》《中國青年報》《詩歌報》《光明日報》等報刊上發表過作品一百五十多萬字,參加過全國諸多文學大獎賽,也獲得過不同級別的獎項,詩歌集《隨夢而舞》和散文集《祈望星空》兩本專集已由長江出版社出版。
    2018-08-02 13:08:38

  • 【東風文學】 詩海拾貝︱南風詩社方陣:秋天的耳語

    秋天的耳語作者簡介生在十月的機靈鬼生在十月的機靈鬼,生在十月的機靈鬼
    2018-10-15 11:11:10

  • 【東風文學】 詩海拾貝︱牛合群的散文詩:千秋成珀(外六章)


    2018-10-10 16:39:25

  • 【東風文學】 柳岸聞鶯︱李俊玲散文:秋緒

    不知從何時起,開始沉下來做自己。以取悅自己為主,開始拒絕所有不開心的人和事。若不看手機,也還是不想讀書五龍河當大街小巷裡蔥蘢的綠色有所鬆懈時,當瑟瑟秋雨滴滴答答敲斷你的思緒,當一陣風吹過,你下意識地裹了裹身上的外衣時
    2018-09-30 15:59:29

  • 【東風文學】 詩海拾貝︱南風詩社方陣:秋天的韻味


    2018-09-30 10:18:08

  • 【東風文學】 柳岸聞鶯︱解本星散文:一窗秋雨

    睜開朦朧的睡眼,隔窗眺望,發現夜幕早已垂下,在霓虹燈閃爍的街道上只有秋雨在淅淅瀝瀝,鱗次櫛比的樓房在重重的雨幕中若隱若現。哪有歌聲,哪來琴音?秋雨用一種孤獨的方式,在靜夜裡飄飄洒洒,一掃暮夏離去時殘留的餘熱。一窗秋雨,一窗風情!它不如春雨的悱惻棉柔,不似夏雨的火熱癲狂,不同冬雨的冰冷單調。秋雨多了幾份儒雅的閑逸,增了些許淒美和哀婉。
    2018-09-30 10:03:48

  • 【東風文學】 詩海拾貝︱葛濤的詩:湯湖公園

    黃昏的水袖撫過西山西山有湖水,有水杉開了又開,從不離開西山在月亮升到西山之上【東風文學】第84期 詩海拾貝︱趙俊的詩:與外婆同眠【東風文學】第83期 柳岸聞鶯︱小雅散文:惟和【東風文學】第82期 柳岸聞鶯︱陳雙枚散文:母親,就是那縷陽光
    2018-09-28 16:50:56

  • 【東風文學】 詩海拾貝︱趙俊的詩:與外婆同眠

    與外婆同眠我擠在外婆狹窄的木床上和外婆同眠。在這個年代床下面墊著的,依然是外婆親手外婆的床上。另外一張床空空如也(選自《泉州文學》2017年第8期)薩賓娜的帽子那頂帽子,我現在還放在冰冷的屋裡直到,他們被一些菌類腐蝕
    2018-09-25 06:53:52

  • 【東風文學】 柳岸聞鶯︱小雅散文:惟和

    對面有山,山中有寺。寺曰伽藍寺。寺中有一和尚名惟和。我問阿蓮怎麼認識惟和的。她說有一天上伽藍寺拍照,拍到惟和的時候他說能不能把照片給他,然後加了qq成為“好友”。先是qq聊天,後來到寺中找惟和打羽毛球或者閑談,久之兩人關係就亦師亦友了。
    2018-09-25 06:31:53

  • 【東風文學】 柳岸聞鶯︱陳雙枚散文:母親,就是那縷陽光

    母親,就是那縷陽光人們常說,父愛如同一座山,持之以恒地以力量守護著我們;母愛宛如一條溪,無怨無悔地用柔情滋養著我們。的確我的母親在我心中的位置是至高無上的。她沒有文化,身上卻彙集了中國女性的傳統美德——樸實、善良、勤勞、智慧、富有奉獻精神。
    2018-09-21 08:13:59

  • 【東風文學】 詩海拾貝︱喬書彥的詩:秋風起時

    秋風起時秋風起時,我在趕路秋風在摹寫我的老年緩慢的秋風,是時光的鋒刃嬸娘花白頭髮,餵了豬嬸娘走過正在建築的樓房嬸娘一直在我前面我聽見秋風的歎息黎明時,我向渡口瞭望伏在晨風裡,渡口不改初心瞭望渡口,內心貯滿翠綠
    2018-09-21 08:04:23

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共14頁 至第 確定

新聞排行

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版