中工汽車

中國極限探索車隊揭秘(下集),強者集結即刻出發!

2017-12-11 08:17:17  來源:ON MY WAY

  見·所未見 中國極限探索之旅是由搜狐汽車發起的大型自駕、登山、攝影活動,旨在彙集多領域優秀企業家、知名攝影達人、權威媒體和人氣車主,共同打造一場“殿堂級”極限挑戰盛事。此次活動將目的地設為青海,以四大活動為核心展開:一、全境自駕:探險西部地理;二、登頂崗什卡:挑戰雪峰極限;三、中國企業家精神論壇:探討向上精神;四、攝影大賽:見所未見的風景。

  作為中國極限探索之旅的重要組成部分,探險西部地理已經吹響了自駕西北大地的號角。在上篇文章中小編已經為大家揭秘了參與此次中國極限探索的部分車隊,汽車探險家們已經在路上開啟了自駕西北全境之旅。強者集結出發,雄心背後是誰在保駕?今天我們繼續揭秘!

  車隊六:北京BJ40、BJ80

  車型亮點:作為硬派SUV的代表,威猛陽剛的造型與相對親民的售價使得不少人對北京BJ40青睞有加,而結實可靠的車身與成熟穩定的技術更是作為自主硬派越野老大的核心競爭力。北京BJ80則將生猛強悍的越野性能再度升級,非承載式車身的215mm離地間隙大幅提升通過性,分時四驅提供了更加強大的脫困能力。

  探索路線:敦煌-大柴旦(水上雅丹)-德令哈(外星人遺址)-天峻-剛察-崗什卡七彩冰瀑 約1100公裡

  路線亮點:獨一無二的水上雅丹穿越之旅!陸地的雅丹地貌很多,但是水上雅丹卻極為少有,離大柴旦240公裡左右,過了東台收費站約50公裡,位於315國道旁2公裡左右的鴨湖就是是世界上唯一一片在水上的雅丹地貌。這裡未被過度開發,還有著神秘的面紗,也吸引著無數自駕愛好者的前往。此行我們即將在BJ40\BJ80的保駕護航下,共同去探索這片神奇的土地。

  車隊七:北汽紳寶D50

  車型亮點:全新紳寶D50代表了北汽紳寶的全新品牌形象,外觀方面令人耳目一新,此外整車尺寸、動力匹配的升級幅度也相當明顯。上市先期推出1.5L車型,1.5T/1.0T車型也將在後續推出,滿足消費者多樣化需求。

  探索路線:西寧-倒淌河-二郎劍-鳥島-崗什卡七彩冰瀑 約560公裡

  路線亮點:風景絕美的冬季青海湖環湖之旅!絕大多數人都選擇在夏天去青海湖,去領略水天一色的柔美。其實冬天的青海湖,卻以另一種美驚豔著前來的人。除了白雪皚皚,冰封壯闊外,還可能看到美麗的白天鵝,以優雅的身姿為雪域聖湖增添著盎然生機和魅力,已成為青藏高原令人流連忘返的"天鵝湖”。

  車隊八:奇瑞瑞虎7

  車型亮點:2018款瑞虎7延續了奇瑞最新的設計理念,整車視覺效果非常精緻時尚,內飾保持年輕人喜歡的簡約設計風格,動力方面沿用1.5T發動機匹配6速DCT雙離合變速箱,整體性價比在同級競爭對手中可謂相當突出。

  探索路線:西寧-互助北山林場-十二盤坡-亹源-崗什卡七彩冰瀑 約290公裡

  路線亮點:驚險刺激的高山牧場之旅!此條線路的亮點在互助北山十二盤坡,是青海西寧附近的互助縣北山森林的一條山路,沿山很短的高度盤旋而上,道路轉角小、彎弧大、共十二盤轉才能到達山口。抵達頂端向下回望,整個山路由五六個S型彎道組成,非常刺激。此行我們將一同去領略大自然給予的這種神奇地貌,同時感受人類的奇妙構想和修築帶給我們的震撼。

  車隊九:東風風神新AX7

  車型亮點:帶式LED燈光及18寸動感輪輞配合世界知名馬牌輪胎使其擁有的時尚外形,百公裡油耗低至7.0L、擁有29項智能互聯功能,C-NCAP五星安全保障、全系標配車身電子穩定系統等等,都讓消費者對這款即將上市的新車充滿期待。

  探索路線:西寧-原子城-察汗河森林公園-崗什卡七彩冰瀑 約300公裡

  路線亮點:探索神秘古老的原子城之旅!原子城位於青海省海北藏族自治州海晏縣金銀灘草原,總面積1100多平方公裡,是我國建設的第一個核武器研製基地,老一輩科技工作者在這裡成功研製出中國第一顆原子彈和第一顆氫彈,也是原"青海221廠"所在地,因此充滿了曆史神秘感。此行請跟隨我們的腳步一起去探秘原子城的從前與今日吧!

  車隊十:陸風逍遙

  車型亮點:原創“中國風”個性車型設計,本土元素的加入使其更具親和力與感染力,整體造型運動感較強,展現出最時尚的跨界SUV“陸風逍遙”獨有的氣質。搭載的“綠勁1.5GTDI”發動機使其在進軍緊湊級跨界SUV細分市場上取得更多的發言權。

  探索路線:西寧---日月山景區---老爺山景區---崗什卡七彩冰瀑---西寧 約310公裡

  路線亮點:重走文成公主進藏之旅!日月山坐落在青海省西寧市湟源縣西南40公裡,屬祁連山脈,長90公裡,是青海湖東部的天然水壩。日月山是進入青藏高原的必經之地,故有“西海屏風”、“草原門戶”之稱,文成公主進藏由此經過,為增添了傳奇色彩,山頂修有遙遙相望的日亭和月亭,山南腳下有流向獨特的倒淌河。

  中國極限探索之旅-自駕西部地理已經震撼啟程,所有車隊都朝著崗什卡這一個共同的方向挺進。西寧、蘭州、敦煌、嘉峪關、銀川,從別人的終點出發,在雪域高原上馳騁。懷惴著強者雄心,直面這一路的挑戰,不懼險阻無畏前行。12月20日,10餘條車隊將在崗什卡雪峰腳下勝利會師,上演一場盛大的英雄集結。

  “我從四面八方趕來,赴你一面之約”,12月20日我們崗什卡見!

編輯:鄔丹
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版