中工汽車

中國極限探索之旅丨北汽昌河挑戰最美敦煌

2017-12-11 09:12:03  來源:昌河鈴木

  我想要帶你去浪漫的土耳其

然後一起去東京和巴黎

  其實我特別喜歡邁阿密

  和有色彩的洛杉磯

  祖國的大好河山不好看嗎?

  還是自駕不好玩?

  這個世界,從不會缺乏美景

只因身處繁華而忙碌的城市

  我們缺乏縱情欣賞美景的心境

  而一場盛宴的到來,將會改變這一切

  我們都是時間旅行者

為了尋找生命中的光

  終其一生

  行走在漫長的旅途上

  安迪·安德魯斯

  由搜狐汽車主辦的大型自駕、攝影、雪山挑戰活動“中國極限探索之旅”激情展開,多數參與者來自社會各界,優秀企業家、知名攝影師、權威媒體和人氣車主,他們聚集於此與北汽昌河Q35、Q25在旅途中一起鑒賞見所未見的極限之美,尋找那“春風不度玉門關”的古韻情懷。

  北汽昌河Q35、Q25車隊由敦煌出發,途經玉門關遺址、嘉峪關、張掖七彩丹霞最後到達崗什卡雪峰。可以說是穿越曆史的西部城市之旅,總全程約790公裡,其中包含多種複雜路況,本次自駕行程充分考驗了北汽昌河Q系兄弟的底盤通過性、品質可靠性及出色的燃油經濟性。

  北汽昌河Q35一直走“青春炫動”的潮流範,為充滿創造力和行動力的年輕消費群體鋪設一條曆練膽識、勇於突破的探索之路。

  見 所未見

  搭載1.5L自然吸氣發動機與5速變速箱完美組合,豐富的人性化科技,超強實力助力駕駛者戰勝各種複雜路況。

  北汽昌河Q35詮釋了“強勁可靠”的全功能內涵,堪比豪華家轎的豐富科技配置讓駕駛更加愉悅安心。

  憑藉強悍基因及強大的道路通過性,坦然面對未知挑戰,一起征服了高原、沙漠、濕滑、沙地、陡坡、急彎等各種極限路況。

  看美景、享自駕、開拓精彩生活的汽車文化已深入人心。敦煌之旅已經告一段落,但北汽昌河的征程仍在繼續。未來,TA還將陪伴具有進取精神的廣大消費者,在人生路上勇往直前,創造更多無限精彩。

  點擊邊框調出視頻工具條

  ‍

  -END-

編輯:鄔丹
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版