中工汽車

月底上市 瑞虎5x新增款兩大“黑科技”加持

2018-10-19 11:47:51  來源:中工網

  中工網訊   從奇瑞官方獲悉,瑞虎5x新增款即將在月底上市,外觀採用LIFE IN MOTION設計語言。前臉採用前沿科技打造的熏黑大燈,十分犀利,尾部雙排管造型比例協調、運動時尚,極大增加了產品的辯識度。在智能配置方面,瑞虎5x新增版將車輛遙控鑰匙與當前潮流穿戴設備智能手環融為一體,實現了人、車、生活的互聯互通;同時搭載手勢控制黑科技,為智能出行保駕護航。

  

   

  智能手環鑰匙  雄獅智雲系統如虎添翼

  搭載了雄獅智雲系統的瑞虎5x新增款,在互聯網即時線上服務(音樂、天氣、新聞、吃喝玩樂等)、全車全時高速4G-wifi覆蓋之外,更是配備了同級車少見的智能手環鑰匙設備。車主佩戴智能手環即擁有遙控鑰匙所有功能,可實現無鑰匙進入、啟動汽車、遙控降窗、開啟後備箱等功能。同時,智能手環鑰匙還兼具時間顯示、計步、卡路裡消耗統計、睡眠監測、心率監測、消息提醒、低電提醒、鬧鐘等功能,智能手環鑰匙可通過與手機APP綁定,實現資訊共用。

   

  

  智能手環鑰匙的外觀設計簡潔時尚,富有激情和運動,可使車主享受智能生活,享受最新科技帶來智能便捷的生活樂趣。

  新增黑科技配置——手勢控制

  如果說智能手環鑰匙是雄獅智雲系統下的又一力作,那麼手勢控制就一定是黑科技了。瑞虎5x新增款支援6種手勢識別,上下組合動作,左右揮,順時針逆時針旋轉和靠近,不同手勢可實現多種車輛控制功能。目前通過手勢控制功能可實現接聽/掛斷電話;左右揮手即可切換歌曲,手部旋轉就能調整音量;還可以手勢控制開關天窗、控制空調開啟/關閉等操作,使用起來極為便捷。為用戶創造了全新的智能生活,讓用戶享受最新科技帶來智能便捷的生活樂趣。

  

  

  不得不說,奇瑞汽車再次用科技的力量刷新了我們的認知,通過手勢控制功能的實現,瑞虎5x新增款也進一步開拓了人機交互的想象空間,為追求潮流個性和品質生活的年輕消費者帶來了更豐富樂趣、先於時代的非凡“智行”體驗,也描繪出汽車產品數字化未來的發展方向,瑞虎5x新增款的上市表現非常值得期待!

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版