中工汽車

捷豹F-TYPEChequered Flag Edition特別版發布

2018-10-30 09:28:00  來源:中工網

  中工網訊   日前,為了慶祝捷豹旗下跑車70年來走過的輝煌曆程,捷豹發布了一款捷豹F-TYPE Chequered Flag Edition特別版,該車基於捷豹F-TYPE R-Dynamic打造而來,提供Coupe版和敞篷版兩種車身形式。

   

  捷豹F-TYPE Chequered Flag Edition特別版外觀借鑒了SVO車型的設計,包括黑色對比色車頂、更誇張的側裙、鑽石切割紋理的20英寸高光黑色輪圈以及紅色制動卡鉗等,而汽車賽事中常見的黑白方格旗則被設計為這款特別版車型的徽章,鑲嵌於車尾。

   

  內飾部分,特別版車型內部採用溫莎真皮包覆,中控面板使用深色拉絲鋁裝點,使車內質感大幅提升。其10英寸Touch Pro資訊娛樂系統支援Apple CarPlay和Android Auto手機互聯。運動感十足的Performance座椅頭枕上縫製著象徵特別版車型的方格旗,同時帶有座椅通風和加熱功能。

   

   

  動力方面,該車將提供Ingenium 2.0T四缸渦輪增壓發動機或3.0T V6機械增壓發動機,其中2.0T發動機最大輸出功率為300馬力,峰值扭矩為400牛·米;3.0T發動機(低/高)最大功率分別為340馬力和380馬力,峰值扭矩分別為450牛·米和460牛·米。傳動系統均匹配8速Quickshift變速箱,380馬力車型還可選擇四驅系統。

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版