中工汽車

捷途X70提車四個月 車主說出了自己的心聲

2018-12-20 13:56:03  來源:中工網

  捷途X70作為全新產品序列的首款產品,上市以來分別取得9月7777輛、10月9077輛、11月9507輛的好成績,表現突出一舉成為網紅車型。上市四個月以來,收到了很多車主反饋的用車感受。

  捷途X70市場價6.99-12.09萬元,採用1.5T+5MT/8AT動力組合,擁有5、6、5+2三種座椅布局。

  "最"特色

  在這看臉的時代,長的好看是一種先天優勢,有特色更能獨樹一幟。捷途X70並未採用時下流行的跨界轎跑風格,而是將徽派建築的特色融入設計當中,"徽城翹楚"讓整車更具特色,耐看卻不落俗套。紅燈籠造型的尾燈、天井般的中控大屏、花瓣式的輪轂……幾處徽州特色的點綴不時給人帶來驚喜。

  "最"寬適

  4720*1900*1710mm的車身尺寸和2745mm的超長軸距已不用贅述。捷途X70採用空間最大化的設計理念,全景天窗、座椅前後調節和放倒、28處儲物設計等,帶來豐富、多樣的空間組合及拓展形式,夠坐也夠用。皮質座椅包裹和36分貝NVH調校營造出舒適的乘坐環境。

  "最"超值

  捷途X70配備的12.3英寸液晶儀錶屏和10.1英寸智能中控大屏,同級別車型來看處於領先水平,整合資訊娛樂、安全防護、交通駕駛、遠程式控制制、智能語音等多項功能,可以通過法雷奧第三代PEPS、手機、手環、語音等多種方式啟動車輛。主副安全氣囊、前後駐車雷達、防疲勞車道偏離預警、盲區監測自動警示功能、DVR 360度智能行車記錄、記憶防夾自動感應尾門等一應俱全,這些配置放到同級其他車型中基本14萬朝上,而捷途X70只需12萬出頭即可擁有,可謂物超所值。

  "最"經濟

  很多車主都很認可捷途X70"居家暖男"的稱號,"居家"體現在經濟性方面,一些用戶開了4000公裡左右,油耗基本維持在8.5L/km,對於一款經常在城市使用且還在磨合期的新車來說,這樣的油耗還是不錯的;同時,捷途提供10年/20萬公裡質保,在行業內可以說首屈一指。"暖男"主要體現在駕乘方面,除空間和軟觸包裹外,捷途X70的發動機加速非常線性,不會有太明顯的突然加速或減速,8AT變速箱基本感覺不到換擋時的頓挫感,出行旅遊開起來還是非常舒適的。

  由於捷途X70上市僅四個月時間,對於車主來說還在磨合階段,更深層次的感受還需要更多操控和駕乘體驗。同時,捷途將始終關注用戶感受,通過座談會、回訪等多種形式收集用戶意見建議,用於產品迭代和服務升級,致力於為用戶提供卓越產品和優質服務。

編輯:安國臣

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    奧迪將推出緊湊跨界電動SUV MEB...

  • 新能源

    新能源汽車補貼退坡將至:無現車 補貼...

  • 新能源

    插混中型車的新選擇 一汽-大眾邁騰G...

  • 新能源

    20餘款新車亮相 車展探明年純電動市...

  • 新能源

    中國電動汽車產業機遇與挑戰並存

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版