中工汽車

“睿智型男”捷途X90 一家之主的選擇

2019-01-09 10:46:00  來源:中國網汽車

  奇瑞控股捷途發布以來憑藉“旅行+”的精準定位以及卓越的產品實力備受市場和用戶的關注,捷途X70、X70S憑藉“高顏值、大空間、更智能、好品質”的產品DNA,上市即熱銷。為了滿足用戶不斷升級的消費需求,捷途推出舒適智能大六座SUV——捷途X90,主打6座布局,用“睿智型男”勾勒出一家之主的形象與責任。

  智趣隨心,盡顯“睿智”本色

  捷途X90繼承了智能科技的基因,盡顯“睿智”本色。車聯網可完成車輛遠程式控制制、電子圍欄等功能,並實現即時了解車況資訊、遠程授權車輛以及尋車功能;12.3英寸智能液晶儀錶、9英寸超清中控大屏與可選裝10英寸流媒體後視鏡,整合資訊娛樂、安全防護、交通駕駛、遠程式控制制、智能語音等多項功能,科技感十足;發動機支援聲控、手機、手環、PEPS無鑰匙進入一鍵啟動四種啟動方式;座椅8向調節、記憶座椅、座椅電加熱、感應尾門、感應雨刮、自動大燈、無線充電等功能讓你盡情享受智慧科技帶來的便捷出行。

  舒享悅心,勾勒“型男”風範

  捷途X90是捷途研發中心與都靈造型中心共同打造的產物,通過國際化的設計理念與中國古典徽派文化的結合,勾勒出“型男”風範。

  “馬頭翹角者謂之以武,方正者謂之以文”。捷途X90延續了家族式“徽城翹楚”設計理念,前臉採用了徽派建築中獨有的“飛簷翹角”設計語言,通過自然上揚、挺拔有力的線條,充分展現了“翹”的靈魂,傳遞出向上與自信。天使眼LED大燈以及北鬥星式光導燈帶造型精緻、時尚,與點陣式日間行車燈以及戰斧式裝飾亮條完美融合,深邃而又充滿激情。

  車身側面採用閃電式動感雙腰線設計,雕刻出車身立體的型面光影,飽滿的側面造型搭配20寸颶風型輪轂,姿態磅礴有力。在整體的比例處理上,捷途X90的輪胎大小與整車比例、側面玻璃與車身高度上都採用了0.618的黃金分割比,在提升美感的同時也將力與美完美平衡。車身尾部採用了大量橫向貫穿式線條,造型簡潔、幹練,在拉伸橫向視覺感的同時也與側麵線條、前格柵相互呼應。“蚌”式後背門、造型獨特的LED後尾燈以及雙邊電鍍尾喉設計更加時尚、精緻。

  內飾方面採用“物語星空”的設計理念,將光與彩融合的恰到好處,點、線、面的光源搭配營造出未來科技感。內飾整體造型簡約、質感,貫穿式亮條和環繞式氛圍燈拉伸了橫向空間感和視覺效果;切割式按鍵頗為精緻,讓“型男”風采更進一步。

  捷途X90整車尺寸4840*1925*1745mm、軸距2850mm,帶來越級乘坐空間;1980L的後備箱空間全家出行不在話下;主打“2+2+2”六座布局,第二排2個獨立座椅,不僅擁有良好的包裹性和支撐性,靠背處還採用大量透氣孔設計,營造舒適駕乘感受。在內飾材質的選擇上,捷途X90也頗為講究,環抱式布局和大面積軟包設計帶來如肌膚般的柔和觸感,搭配大量精巧的縫線點綴,每一處細節都能感受到用心與包容。

  駕乘安心,詮釋責任擔當

  捷途X90作為“睿智型男”更在於其肩負的責任與擔當。1.5T+6MT/8AT、1.6TGDI+7DCT三種動力組合十款車型為不同需求的用戶量身打造。其中1.6TGDI是一款運用先進的模組化整合化設計理念匠心打造的高性能發動機,帶來澎湃動力。7字型尾燈、天使眼前大燈、高位制動燈、點陣式日行燈、室內照明燈等營造出安全的燈光環境。

  籠式車身、六氣囊設置等提供了全方位的駕乘呵護;博世第九代車身穩定控制、防疲勞車道偏離預警系統、盲區監測自動警示功能、智能預警前後雷達、360°全景泊車、EPB電子手刹、AUTOHOLD自動駐車、上坡輔助、起步輔助等輔助駕駛功能為家人帶來更為便捷、省心的出行方式。

  穩愜暖心,彰顯“父愛”無限

  捷途X90基於奇瑞控股集團20餘年造車經驗,720萬輛全球市場的檢驗、同步全球先進生產標準的智能工廠打造帶來精準操控與穩定性能;全球三大研發中心協力合作,以及法雷奧、德賽西威、華陽、科大訊飛、博世、愛信等全球頂級供應鏈體系鼎力支援,則為產品提供卓越的品質背書。匠心研髮帶來的品質、體系保證,加之捷途X90整車10年20萬公裡超長質保、良好的NVH調教和綠色環保的車內環境,讓其如同父親般給予家人精心呵護,

  捷途X90是捷途產品序列深耕“旅行+”市場的又一力作,延續了家族優良基因的同時,配置上向多口之家滲透,滿足了當今用戶不斷升級的審美及用車需求,也承載起了一家之主的責任與擔當,作為“睿智型男”,想必它的上市將會在六座車市場開闢一片新天地。

編輯:高子惠

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    特斯拉上海工廠動工 年底投產Mode...

  • 新能源

    英菲尼迪電動跨界概念車將亮相底特律車...

  • 新能源

    續航600km/顏色可定製 廣汽新能...

  • 新能源

    吉利新能源品牌或將獨立

  • 新能源

    猜想2019:燃料電池 新能源的下一...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版