中工汽車

配置更豐富 試駕2019款WEY VV7升級款

2019-01-10 10:05:25  來源:新華網

  長城汽車旗艦WEY品牌在2018年的表現有目共睹,累計銷量達13.94萬輛,同比增幅61.39%。或許是為了進一步鞏固同級SUV市場地位,在2019年伊始,便搶先推出了WEY VV7升級版車型,售價區間為16.98-18.88萬元。該車型在內飾造型、科技配置等方面均有改變。

  外觀方面,VV7升級版與現款基本保持一致,前臉採用黑色蜂窩式前進氣格柵,下方配備了ACC自適應巡航感測器,LED前大燈加入自動遠近光燈功能。

  車身尺寸方面,新車長寬高分別為4749×1931×1655mm,軸距是2950mm,屬於中型SUV。

  車尾依舊圓潤飽滿,尾燈同樣採用LED光源,底部配備了雙邊四齣排氣,運動感較強。

  內飾方面,VV7升級版採用環抱式座艙設計,多媒體系統支援CarPlay和CarLife和語音控制系統,並增加了360度全景影像功能。空調區域控制按鍵被移到了中央出風口下方,更易於操作。

  第二代流媒體後視鏡擁有百萬像素的清晰度,可手動調節亮度,且提供USB介面。此外,中控台底部則配有Qi無線充電,裡面提供了2個USB介面和12V電源介面。

  動力方面,VV7升級版採用2.0T+7DCT黃金動力組合,最大功率172kW,峰值扭矩為360N·m。得益於採用電子檔把,換擋行程更短,流暢度也得以進一步提升。

  實際駕駛中,VV7升級版的動力表現要好於現款車型,起步乾淨利索,1500rpm時渦輪開始介入,線性的動力輸出給駕駛者較強的信心。

  其他方面和現款車型無明顯差異,方向盤轉向提供三種模式,分別是輕便、標準以及運動,其中標準和運動差別不大,轉向力度較沉,一般情況下,建議選擇輕便模式。

編輯:於鵬

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    特斯拉上海工廠動工 年底投產Mode...

  • 新能源

    英菲尼迪電動跨界概念車將亮相底特律車...

  • 新能源

    續航600km/顏色可定製 廣汽新能...

  • 新能源

    吉利新能源品牌或將獨立

  • 新能源

    猜想2019:燃料電池 新能源的下一...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版