中工汽車

試駕·車評

  • 高顏值精品質 長安CS35PLUS 10月31日上市

    長安汽車全新力作——CS35PLUS已全面開啟,這款專為年輕人打造的SUV,憑藉著高顏值、精品質、會社交等諸多特點時尚顏值&精緻內飾長安CS35 PLUS採用了全新設計風格,汲取了長安概念車“禦嶽”岩石崩裂、熔岩流動的設計靈感,將大地與礦石的元素巧妙地融入了全新CS35PLUS的前臉格柵中。
    2018-11-13 14:07:09

  • 全能的稱職家用車 體驗試駕雪佛蘭沃蘭多

    對於天秤座的我來說,選擇恐懼症是我的特點之一,時常會在兩種事物之間糾結。
    2018-11-13 14:20:43

  • 更適合家庭用車 試駕廣汽本田全新淩派

    國內20萬元以內的汽車消費市場向來競爭激烈,車型換代升級的周期也逐漸縮短,多數新車都是為了更好地迎合消費者而全新淩派的前臉造型淩厲,前進氣格柵與羽翼式LED大燈融為一體,使得整車前臉看起來更加寬闊。底部配有ACC自適應巡航探頭,集自適應巡航、車道保持輔助等系統。
    2018-11-13 14:20:19

  • 英倫風高性能SUV 試駕名爵HS 30T AWD

    作為百年英國運動汽車品牌,MG名爵從1924年誕生之日起就不斷刷新汽車速度的紀錄,對名爵來說,性能就是本能外觀上來看,名爵HS的車身比例非常協調,4574mm*1876mm*1685mm的車身尺寸,2720的軸距
    2018-11-13 14:19:56

  • 家庭用車好選擇 試駕上汽通用別克GL6

    如今, SUV車型的熱潮在國內市場慢慢退去,同時消費者也越來越理智。MPV越來越受多人數家庭的歡迎。對於大多數家庭來說,類似GL8的大型MPV,車身尺寸又過於龐大,實用性不高。
    2018-11-16 08:22:15

  • 亮點頗多無明顯短板 東風風光ix5能否成為轎跑SUV新“網紅...

    從轎跑造型設計,到全系搭載Lin OS 4.0智能系統。東風風光又在SUV市場中打出一記重拳。10月31日,山城重慶,東風風光全新戰略車型風光ix5隆重上市。新車一口氣推出了360TGDI、280TGDI、220T三種動力組合,不同配置共計7款車型,官方指導價9.98-14.98萬元。
    2018-11-05 15:49:56

  • 一眼愛上你 試駕元EV360

    純電動乘用車可謂今年新能源汽車市場的最佳主角,無論是銷量的攀升還是車型的豐富都獨領風騷。不斷湧現的新車型駕乘感如何?日前,記者試駕了比亞迪元EV360,總體上,這款車的駕乘感和各方面屬性都表現得很不錯。
    2018-11-01 08:21:23

  • 捷豹F-TYPEChequered Flag Edition...

    為了慶祝捷豹旗下跑車70年來走過的輝煌曆程,捷豹發布了一款捷豹F-TYPE Chequered Flag Edition特別版,該車基於捷豹F-TYPE R-Dynamic打造而來,提供Coupe版和敞篷版兩種車身形式。
    2018-10-30 09:28:00

  • 專為年輕人而來 體驗試駕哈弗F7

    伴隨90後逐漸成為消費主力,各個車企也開始著手為這些主力軍去打造適合他們的產品,哈弗F車系便是在這樣的背景下誕生。作為F系的旗艦車型, F7的產品力究竟如何,有哪些點去可以打動年輕人,讓我們來一一揭曉。
    2018-10-30 08:12:19

  • 內飾科技大幅升級 試駕奇瑞艾瑞澤EX

    奇瑞艾瑞澤EX剛剛於10月10日正式上市,是2017款艾瑞澤5的中期改款車型,定位為A級轎車。新車共將推出7款車型,全系均搭載1.5L自然吸氣發動機,匹配5MT或CVT變速箱。
    2018-10-29 08:12:58

  • 內涵更勝一籌 人民網試駕東風本田INSPIRE

    從本田的曆史車型看,INSPIRE一直是本田品牌下的頂尖轎車產品,在美國市場它也被稱作LEGEND,在國內曾被叫做本田裡程。從前東風本田旗下的思鉑睿是在一定程度上與雅閣劃清界限的:長得並不像,而且從內到外的差異還挺大的。不過,現在這款東風本田INSPIRE改變了策略,它與雅閣的差異幾乎變成了“大家來找茬”。
    2018-10-29 08:03:55

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版