中工汽車

召回·百科

紅旗H9正式量產下線 將於7月15日預售

2020-07-10 13:18:00  來源:中國網汽車

  中國網汽車7月10日訊 記者日前從官方獲悉,中國一汽紅旗H9於昨日在紅旗工廠新車間正式量產下線。據悉,紅旗H9作為新工廠正式投產的第一款車型,整合了紅旗品牌在造型設計、駕乘體驗、智能網聯等領域的最新技術成果。該車定位中大型轎車,將於7月15日開啟預售。

  外觀方面,紅旗H9採用全新的家族式語言,前臉呈現直瀑式多幅式格柵造型,配以中央的紅旗標識,視覺效果莊重豪華。尾部方面,採用了貫穿式尾燈,搭配雙邊雙出排氣布局,是新車在豪華的同時不失動感。車身尺寸方面,紅旗H9的長寬高分別為5137mm/1904mm/1493mm,軸距為3060mm。

  內飾方面,紅旗H9配備全液晶儀錶、大尺寸中控液晶屏等。此外,新車還採用大量木紋、皮革和鍍鉻材質,提升了豪華的質感。此外,新車提供了黑色和棕色兩種內飾配色供選擇。

  動力方面,紅旗H9將提供2.0T+48V電動機組成的輕混系統和3.0L機械增壓兩款發動機,其中2.0T發動機最大功率252馬力,峰值扭矩380牛·米;3.0L機械增壓發動機,最大功率272馬力,峰值扭矩400牛·米。傳動方面,新車全系均匹配7速DCT雙離合變速箱。

編輯:高子惠

圖庫

  • 曹操出行上線英國經典TX 打造高端商務出行

  • 德國乘用車上半年銷量創新低

  • 慕尼黑車展欲成為"達沃斯"

  • 售價9.99萬元-13.59萬元 2021款騏達上市

  • 插混別克微藍6即將上市

新能源

熱點聚焦

名人堂

召回·百科

 

新聞日曆

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×