中工汽車

召回

兩家車企召回19萬餘輛汽車

2020-08-10 11:01:00  來源:今晚報

  今晚報訊(記者翟維鷺)記者日前獲悉,奇瑞、克萊斯勒兩家車企分別針對旗下部分存在安全隱患的國產和進口汽車實施召回。召回車輛總數共計191995輛。

  據悉,奇瑞召回的車型是部分2013年7月13日至2017年9月13日生產的奇瑞瑞虎5汽車,共計190352輛。召回原因是相關車輛發動機ECU的主線束端子可能會出現進水或被汙染的問題,在高壓水槍沖洗等情況下,高壓水會通過ECU主線束端子進入ECU內部,導致ECU控制單元內部電路腐蝕,極端情況會造成車輛無法啟動或動力中斷,存在安全隱患。克萊斯勒召回的是2017年8月21日至2019年10月21日期間生產的部分進口插電混動版大捷龍汽車(Pacifica PHEV),共計1643輛。召回原因是相關車輛位於駕駛員座椅後面的12伏隔離器接線柱可能在某些情況下由於液體進入而引起腐蝕,造成大電阻連接的現象,會產生持續發熱,可能導致車輛在啟動或停車狀態下起火,存在安全隱患。

編輯:楊晶

車圖

新能源

自動駕駛

召回

 
 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×