中工汽車

召回

克萊斯勒召回部分進口大捷龍

2020-08-10 13:38:00  來源:人民網

  原標題:啟動停車存起火隱患 克萊斯勒召回部分進口大捷龍

  人民網北京8月10日電(王紫)記者從國家市場監督管理總局獲悉,日前,克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。決定自2020年8月7日起,召回2017年8月21日至2019年10月21日期間生產的部分進口插電混動版大捷龍汽車(Pacifica PHEV),共計1643輛。

  本次召回範圍內的部分車輛,位於駕駛員座椅後面的12伏隔離器接線柱可能在某些情況下由於液體進入而引起腐蝕,造成大電阻連接的現象,會產生持續發熱,可能導致車輛在啟動或停車狀態下起火,存在安全隱患。

  克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司將免費為召回範圍內車輛的12伏隔離器接線柱上增加襯墊並增加擰緊力矩,以防止液體進入;同時還將檢查12伏隔離器接線柱的情況,如有必要則更換12伏隔離器接線柱和12伏電纜線,以消除安全隱患。

  應急處置措施:車輛召回維修前,用戶應避免將車輛停放在建築物內或靠近其他車輛的地方。另外,乘員艙後排區域應避免接觸液體,包括但不限於飲料、潮濕的物品、雨傘或者可能會漏的瓶裝液體等。

  克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司將通過挂號信等方式通知有關用戶此次召回事宜。

編輯:楊晶

車圖

新能源

自動駕駛

召回

 
 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×