中工汽車

召回

林肯召回4010輛汽車

2020-08-19 08:39:37  來源:經濟日報-中國經濟網

  原標題:前排座椅安全氣囊存隱患 林肯召回4010輛汽車

  經濟日報-中國經濟網8月18日訊(記者 郭躍)今日,福特汽車(中國)有限公司宣布自2020年8月21日起,召回共計4010輛進口林肯MKX及進口林肯航海家汽車。

  召回原因為車輛前排座椅線束和坐盆骨架之間的間隙過窄,在使用坐盆角度調節功能時,坐盆骨架邊緣可能會與座椅線束產生幹涉,極端情況下會導致座椅線束磨損,造成前排座椅安全氣囊系統可能無法正常工作,存在安全隱患。

  對此,福特汽車(中國)有限公司將委託林肯授權經銷商,免費為召回範圍內的車輛在前排座椅坐盆骨架外露的邊緣安裝植絨膠帶,同時檢查座椅線束並根據需要進行維修或更換,以消除安全隱患。

 

編輯:張秋晨

車圖

新能源

自動駕駛

召回

 
 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×