中工汽車

召回·百科

  • 制動系統存隱患 斯巴魯召回部分力獅/傲虎

    中工網訊 日前,斯巴魯汽車(中國)有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,自2018年11月23日起,召回部分力獅和傲虎,共計76616輛。
    2018-11-02 13:37:16

  • 存在起火隱患 起亞召回1410輛極睿車型

    中工網訊 近日,現代汽車(中國)投資有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,決定自2018年12月10日起,召回部分進口起亞極睿汽車,共計1410台。
    2018-11-02 11:18:44

  • 安全氣囊存安全隱患 東風裕隆召回14餘萬輛納智捷


    2018-10-31 09:31:04

  • 混動系統故障 一汽豐田召回3210輛普銳斯


    2018-10-31 08:28:25

  • 因機油液面增高 現代全新途勝1.6T被召回


    2018-10-31 08:26:26

  • 一汽-大眾召回207輛奧迪R8!因存在變速箱油泄露隱患!

    中工網訊 近日,一汽-大眾汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,將自即日起,召回207輛進口奧迪R8車型。
    2018-10-26 16:38:10

  • 平治在中國召回部分GL/M/GLE/GLS/S級

    中工網訊 日前,梅賽德斯-平治(中國)汽車銷售有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,自即日起,召回部分進口M級、GL級、GLE、GLS和S級,共計5559輛。
    2018-10-26 16:25:13

  • 高田氣囊風波未平 2959輛北京BJ80被召回

    中工網訊 近日,北京汽車集團有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。將自即日起,召回2959輛北京BJ80車型。
    2018-10-26 16:24:22

  • 本田因高田氣囊召回思銘/艾力紳/思鉑睿

    中工網訊 近日,東風本田汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,將自即日起,召回部分思銘、艾力紳、思鉑睿車型,共計31660輛。
    2018-10-26 16:20:32

  • 平治在中國召回部分GL/M/GLE/GLS/S級

    中工網訊 日前,梅賽德斯-平治(中國)汽車銷售有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,自即日起,召回部分進口M級、GL級、GLE、GLS和S級,共計5559輛。
    2018-10-26 14:23:48

  • 氣囊存隱患 北汽召回2959輛北京80汽車

    原標題:氣囊存隱患 北汽召回2959輛北京80汽車記者從國家市場監督管理總局了解到,日前,北京汽車集團有限公司向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。決定自即日起本次召回範圍內部分車輛的副駕駛位氣囊裝配了高田公司生產的未帶乾燥劑的硝酸銨氣體發生器。在氣囊展開時,氣體發生器可能發生異常破損
    2018-10-25 08:47:36

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版