中工汽車

車圖

奇瑞S61正名螞蟻於第三季度上市

2020-07-28 08:29:43  來源:中國網汽車

  來源:中國網

  原標題:奇瑞S61正式命名“螞蟻” 將於第三季度正式上市

  中國網汽車7月27日訊 記者日前從官方獲悉,奇瑞新能源於近日公布了旗下代號為S61的全新純電動SUV定名為“螞蟻”。據了解,新車基於奇瑞新能源正向研發純電平台LFS打造,續航裡程為510km,或將於今年第三季度正式上市。

  外觀方面,奇瑞螞蟻採用了全新設計語言,整體看起來更加年輕時尚。新車前臉採用了分體式大燈搭配貫穿式裝飾條,迎合了時下年輕人的喜歡。搭配封閉式格柵,視覺效果較為醒目。

  從車身側面來看,新車採用了溜背式設計,突顯了其運動氣勢。此外,還配備了動感黑色輪眉以及20英寸雙色輪轂,個性化十足。車身尺寸方面,長寬高分別為4630mm/1910mm/1655mm,軸距2830mm。

  內飾方面,新車搭載了雙12.3英寸連屏,增添了車內的科技感。配置方面,奇瑞螞蟻搭載車載智能網聯繫統,包括AI語音聲控、多屏互動、空氣淨化等配置。還擁有人臉識別、智雲管家2.0、智能手環、OTA、ADAS+輔助駕駛、5G-V2X等技術。

編輯:陳思南

車圖

新能源

自動駕駛

召回

 
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×