中工汽車

熱點聚焦

極星2正式開啟歐洲用戶交付

2020-07-31 08:41:10  來源:華龍網-新重慶客戶端

  原標題:中國製造、全球銷售 極星2正式開啟歐洲用戶交付

  華龍網-新重慶客戶端7月30日20時訊(齊澈)繼7月22日極星中國首批用戶交付後,極星於7月29日在瑞典哥德堡總部正式開啟歐洲市場用戶交付。目前,極星2的全球交付工作正在有條不紊地進行當中,極星也將嚴格履行對用戶的承諾,按計劃將產品交付至用戶手中。

  極星2是一款先鋒純電動高性能轎車,定位於中級豪華電動汽車市場。以極簡美學為核心、專業級高性能駕駛樂趣、智能開放的互聯體驗、和安全健康的創新科技,為“城市星先鋒”提供全新的電動汽車體驗。極星2搭載的前後永磁同步電機系統可提供300千瓦(408馬力)的最大功率和660牛·米的峰值扭矩,百公裡加速僅需4.7秒。同時,極星2是全球首批搭載原生安卓車載系統(Android Automotive OS)的車型,創新的人機交互系統以及豐富的本地化應用將為用戶帶來卓越的數字化體驗。

  極星品牌全球首席執行官托馬斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)表示:“我對整個團隊的表現感到無比自豪!疫情當前,極星克服了生產與物流運輸方面的巨大挑戰,並且嚴格遵循對用戶的承諾,按時將極星2交付至用戶手中,這標誌著極星品牌又向前邁出了堅實的一步。”

  極星2由歐洲設計研發,中國台州工廠製造,並面向全球市場同步銷售。台州工廠由吉利控股集團投資,沃爾沃汽車負責運營,遵循嚴格、高水平的製造標準與品控管理,確保每一台極星2都具備卓越的品質,滿足全球市場的安全和品質標準。從本月開始,極星正式拉開極星2全球同步交付的序幕。

  汽車渝評

  Polestar極星是沃爾沃汽車集團和浙江吉利控股集團共同擁有的,以設計驅動的高性能電動汽車品牌。極星將享有沃爾沃汽車的技術工程協同優勢,並得益於集團強大的規模經濟效應支援。這些協同優勢使其能夠設計、研發和量產獨立品牌的高性能電動汽車。2020年,極星發布了Precept ——表達極星品牌在可持續性、智能互聯和前沿設計上的願景。未來,極星3也將作為純電動SUV車型加入極星產品陣營,為用戶帶來更專註於駕駛樂趣的純電動高性能車型。

編輯:陳思南

圖庫

  • 曹操出行上線英國經典TX 打造高端商務出行

  • 德國乘用車上半年銷量創新低

  • 慕尼黑車展欲成為"達沃斯"

  • 售價9.99萬元-13.59萬元 2021款騏達上市

  • 插混別克微藍6即將上市

新能源

熱點聚焦

名人堂

召回·百科

 

新聞日曆

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×