中工汽車

車圖

瓜子二手車消費引擎即將激活雲南市場

提供上萬元補貼

2020-08-25 13:34:02  來源:中工網

  中工網訊(中工網記者黃榆)為活躍雲南二手車市場,讓更多消費者願意消費二手車,在雲南省商務廳的指導下,瓜子二手車消費新引擎活動從8月24日起在雲南開展。每名二手車消費者將獲得上萬元的服務費補貼組合,活動還針對雲南二手車消費市場特點定製了獨有的消費補貼方案。

  車好多集團公共事務南區大區總柯嘉妮認為,在激活汽車消費的過程中,二手車平台正在承載著越來越關鍵的責任和意義。“眾所周知,此前疫情的衝擊讓很多從業者受到了嚴重的影響,而瓜子二手車基於線上的汽車消費模式與覆蓋全國的資源協同實現了快速的恢複和增長。但行業需要的不僅是單打獨鬥的企業,而是生態化的協同發展,希望在瓜子平台的賦能和帶動作用下,讓更多消費者能夠通過更便捷、可靠的渠道進行二手車消費,也讓更多經銷商能夠恢複發展並實現業務升級,使產業整體的發展形成正向迴圈。” 柯嘉妮說。

  據悉,雲南是汽車消費發展潛力最大的省份之一,2019年底汽車保有量達743萬輛,其中二手車交易31萬輛,同比增速則高達33%。業內人士分析,此次活動對二手車產業的扶植,將加速西南地區及全國範圍內汽車消費回暖。下半年,雲南二手車消費市場將迎來爆發性增長。

編輯:楊晶

車圖

新能源

自動駕駛

召回

 
 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×