中工汽車

車型導購

售價9.99萬元-13.59萬元 2021款騏達上市

2020-07-02 12:18:51  來源:新華網

  7月2日,東風日產2021款騏達上市。

  2021款騏達在寬適空間、安全科技、超低油耗等傳統優勢之上,融合雙色潮流設計及全新智聯科技,以更全面的產品實力,重新定義兩廂車市場新模範。此次,2021款騏達共推出4款車型,官方指導價格9.99萬元-13.59萬元。

  騏達2021款 車型價格

  車型版本

  官方指導價

  1.6L 樂動版 MT

  9 .99 萬元

  1.6L 酷動版CVT

  1 1.39 萬元

  1.6L 智行版CVT

  1 2.39 萬元

  1.6L 智尊版CVT

  1 3.59 萬元

  

  “多元生活美學”

  伴隨著資訊技術與製造工藝的快速更新迭代,生產力得到極大的發展,都市年輕人生活場景也變得更加豐富多彩。面對更廣泛的用車場景,眾多都市年輕人開始考慮更加貼合“多元生活美學”的座駕。

  2021款騏達傳承“實用舒適”DNA,為不願被瑣碎生活束縛的年輕活力提供更多可能;而注入潮流元素的“兩新標杆”產品力,更呼應了都市年輕人對嘗鮮生活的美好嚮往。

  向“兩廂模範”再進化

  在精確洞察消費者變化的基礎上,2021款騏達開創別具一格的“雙色美學”,引入全新的智能互聯科技,向“兩廂模範”再進化。

  同級獨有的雙色車身設計,降低了車輛的整體視覺高度,使整車更添躍動、銳氣十足,帶來酷炫的感官體驗。紫黑雙色元素的加入,則使得整個內飾設計更添精緻感,讓整個駕乘空間充滿自信與活力。

  新車還提供全新的16英寸旋渦式鋁輪轂、醒目的LED日間行車燈等時新元素,與“雙色美學”相結合。此外,2021款騏達,更新增元氣滿滿的橙色。

  2021款騏達還搭載了全新的智能互聯科技,擁有語音控制車輛、遠程即時監測、遠程式控制制車輛等6大功能。值得一提的是,用戶通過手機APP不但可以實現對車輛的全維度監控,還可以實現對車門鎖、發動機、行車記錄儀等單元的遠程式控制制,輕鬆實現“下車不下線”。而且,通過精準的語音識別技術,用戶能夠實現包含音樂、導航、藍芽電話、 行車記錄儀等功能的全面“無指化操作”。

  時至今日,騏達已獲得超過150萬消費者的信賴與支援。騏達始終洞察消費者的用車需求,產品實力不斷提升,在兩廂車市場自成格局,引領風潮。

  2021款騏達的模範新生,是騏達系列車型展現潮流洞見的關鍵性一筆,也是東風日產對於全新潮流理念的一次突破性嘗試。

  而憑藉厚積薄發的“實用舒適”口碑資產,與自成一派的“雙色美學”,相信2021款騏達定能為都市年輕用戶帶來更加豐富多彩的出行體驗。

編輯:高子惠

車圖

新能源

自動駕駛

召回

 
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×