中工汽車

車型導購

曹操出行上線英國經典TX 打造高端商務出行

2020-07-03 08:02:00  來源:中國網

  記者從官方獲悉,網約車平台曹操出行於6月30日在吉利商用車義烏基地,完成了首批50台全新TX車輛的交付儀式。吉利商用車和曹操出行將共同推進全球新能源高端商務出行市場的戰略布局。

  據了解,TX是倫敦電動汽車公司(LEVC)旗下具有標誌性的“黑色出租車”車型。全新TX是該公司推出的首款具有零排放能力的車型。今年1月曹操出行首次海外布局就選擇了全新TX作為海外官方運營車輛。今年2月,雙方再度合作,推出全新TX“全方位健康汽車”。

  目前在國內,TX系列已經在北京、廣州、上海、杭州等城市批量投放,並作為指定用車服務過北京奧運會、上海世博會、廣州亞運會、世界青奧會等大型活動。

  據了解,全新TX車身採用輕量化的全鋁設計,整車重量減輕30%,且兼具耐腐蝕的特性。動力方面,該車採用LEVC增程式純電驅動技術,具備零排放能力,純電模式下續航裡程達200km,同時在1.5升渦輪增壓汽油增程器的助力下,最大續航可達640km。

  在車輛安全方面,全新TX配備了前碰撞預警,緊急自動刹車,緊急刹車輔助,大尺寸安全氣囊等一系列主被動安全系統。此外,該車還採用了CN95車規級濾芯,可過濾車廂內的汽油尾氣和各種顆粒物體。

編輯:高子惠

車圖

新能源

自動駕駛

召回

 
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×