中工汽車

車型導購

  • 雪鐵龍C1/C3 AIRCROSS百年特別版官圖發布

    為了紀念雪鐵龍品牌誕生100周年,日前,雪鐵龍在英國發布了兩款Origins百年臻享版車型——雪鐵龍C1Origins Collector's Edition和C3 AIRCROSS Origins Collector's Edition。
    2019-04-30 08:33:29

  • 三點看懂廣汽新能源Aion S

    國際線上汽車頻道消息(劉拓):4月27日,廣汽新能源Aion S正式上市,新車共推出4款車型,續航能力分別達到410km和510km。品牌力:廣汽新能源還需積累銷量是品牌力的基礎,也是考驗品牌力的重要指標。在燃油車領域,廣汽是從容且自信的,在眾多自主品牌中位列第一梯隊之中
    2019-04-29 08:43:51

  • 豐富產品系列,增強競爭實力 捷達品牌兩大利好

    捷達品牌豐富了一汽-大眾的產品型譜系列,能夠充分滿足不同細分市場和不同消費者的需求。
    2019-03-28 08:37:16

  • 森雅R8將於6月初上市 外觀配置皆升級

    中工網訊 我們從相關渠道獲悉,一汽吉林森雅R8將於6月初上市。新車於2019年1月首發,新車在外觀和內飾方面使用了全新的設計理念,同時優化了配置水平。
    2019-03-27 09:08:38

  • 野馬博駿明日將上市 預計推出5款車型

    日前我們從野馬汽車官方獲悉,旗下全新小型SUV博駿將於明天正式上市,新車預計推出5款車型。
    2019-03-26 15:47:43

  • 新增雙擎運動版 第八代凱美瑞改款上市

    全新第八代凱美瑞改款於本月26日正式上市,搭載三大動力總成,推出十款車型,售價區間為17.98萬-27.98萬元。在動力方面,第八代凱美瑞2.0L車型搭載了全新TNGA動力總成,新增了雙擎運動版車型,全系車型均滿足“國六”排放標準,且在配置方面也做了多項升級。
    2019-02-28 10:02:00

  • 斯柯達歐洲版Kamiq官圖發布 日內瓦車展亮相

    據英國汽車雜誌2月26日報道,斯柯達發布歐洲版Kamiq SUV官圖,至此其在歐洲的SUV陣容已經全部揭曉。斯柯達稱新車型擁有同級領先的空間和功能。雖然這款車與中國市場的柯米克英文名稱相同,但兩者並無關聯。
    2019-02-27 17:29:00

  • 奇瑞集團房車品牌“瑞弗” 將於3月初正式上市

    人民網北京2月27日電(王紫)2月27日,奇瑞控股集團官方發布消息稱,奇瑞控股集團與美國REV集團合資的高端房車品牌——瑞弗在奇瑞控股集團目前的汽車業務板塊中,除了以乘用車為主的奇瑞汽車之外,還有包括瑞弗特種車、開瑞、專用車等在內的商用車業務。
    2019-02-27 14:45:00

  • 捷達品牌兩款新車官圖發布


    2019-02-27 13:39:40

  • 斬獲“沃德十佳“雙料桂冠 全新英菲尼迪QX50競爭優勢凸顯

    由權威汽車雜誌《Ward's Auto World》創立的“沃德十佳”評選,可謂是汽車領域的“奧斯卡”。
    2019-02-27 09:21:00

  • 創新營銷,優化渠道 奇瑞步入良性上升通道

    在市場層面,奇瑞收穫了久違的持續增長。這是奇瑞多年來實施戰略轉型的集中爆發,也是其近年來進行創新營銷的直接成果。以1月份的銷量表現來看,我們可以預見:奇瑞未來將會沿著良性的上升通道繼續前行。
    2019-02-27 08:47:02

1 2 3 共3頁 至第 確定

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    補貼終結倒計時 新能源車一車難求

  • 新能源

    連連“自燃”,蔚來決定暫時將充電量限...

  • 新能源

    寧德時代與沃爾沃達成全球合作 助推電...

  • 新能源

    韓國SK欲在中國建第二個工廠 投資超...

  • 新能源

    氫燃料商用車有望率先步入商業化運營

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版