中工汽車

安東尼·巴瑟斯接替埃爾頓·穀碩擔任東風日產總經理

2019-04-24 16:37:53  來源:中工網

  2019年4月24日武漢–東風汽車有限公司(DFL)宣布任命安東尼·巴瑟斯(Antoine Barthes)為DFL副總裁和東風日產乘用車公司總經理。

  東風汽車有限公司( DFL )成立於2003年6月9日,是東風汽車公司與日產汽車公司戰略合作攜手組建的大型汽車合資企業,公司註冊資本167億元人民幣,雙方各擁有50%的股份。現任董事長竺延風、總裁內田誠。

  安東尼·巴瑟斯將接替埃爾頓·穀碩(Airton Cousseau)。埃爾頓則將在日產全球運營中擔任高級職務。該任命將於2019年6月1日生效。

安東尼·巴瑟斯

  日產汽車高級副總裁、日產中國執行委員會主席和DFL總裁內田誠說:“我們感謝埃爾頓對東風日產和DFL所作出的貢獻。在他的領導下,東風日產銷量在2017年和2018年分別實現了10.6%和3.9%的同比增長,並通過我們優秀產品的上市,如奇駿、勁客、途達、軒逸·純電和新天籟,實現智行科技願景在中國的全面落地。該願景旨在用更自動、更電動化、更互聯將人們帶到一個更美好的世界。我們會懷念埃爾頓對中國市場的激情和為中國客戶交付最合適產品的不懈追求。”

  “在中國的16年裡,DFL一直致力於將我們的創新帶給中國消費者。作為一名業界老將,安東尼在市場和銷售方面有著幾十年不同品牌、不同區域的經驗和專業技能。他將繼續踐行智行科技願景在中國的實現,並將引領東風日產繼續前行。”

  安東尼·巴瑟斯,現任日產汽車泰國總裁,2002年加入日產。在2016年成為日產泰國總裁前,他主導歐洲市場銷售和營銷。

  安東尼·巴瑟斯是諾歐商學院商務行政管理學士。曾擔任過日產歐洲SAS東歐和北歐市場經理、日產國際SA產品營銷總監、日產中東歐總經理、日產汽車泰國總裁等職務。

編輯:高子惠

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    洪浩:新能源、燃油車雙輪驅動

  • 新能源

    阿斯頓 ·馬丁Rapide E全球首...

  • 新能源

    國產電動超跑前途K50正式亮相紐約車...

  • 新能源

    “威馬”何以成“黑馬”

  • 新能源

    智感家族齊聚共呈科技驚喜 零跑汽車即...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版