中工汽車

名人堂

  • 安鐵成將調離東風,官方回應:明後天或官宣

    9月16日,有媒體報道稱,現任東風汽車集團有限公司黨委常委、副總經理兼東風汽車集團股份有限公司副總裁安鐵成將從武漢前往天津,出任中國汽車技術研究中心有限公司總經理。“目前還沒有官宣,大概在明後天,國資委或將與安鐵成談話,屆時可能會官宣調任消息。”東風汽車集團有限公司相關負責人告訴《每日經濟新聞》記者,調任原因及接任者目前還不清楚。
    2019-09-17 08:22:00

  • 雷克薩斯中國執行副總經理大竹仁談:新RX及全新RX 450h...

    國際線上汽車頻道消息(吳克明):9月5日,雷克薩斯中大型豪華SUV新RX及全新RX 450hL加長版於成都車展正式上市。
    2019-09-16 11:30:07

  • 歐拉寧述勇:深度挖掘需求 歐拉不做全場景電動車

    人民網北京9月12日電(記者 胡挹工)在2019成都車展上,歐拉品牌總經理寧述勇先生接受了人民網記者的專訪。按消費者需求出發 歐拉未來將主攻女性消費市場在本屆成都車展上,歐拉展示了旗下全部三款車型。包括歐拉R1女神版,歐拉R1親子版,歐拉R1青春版。其中親子版剛剛上市,歐拉R1青春版則是繼China Joy上亮相之後的首次公開展示。
    2019-09-12 14:11:00

  • 2019中國汽車金融產業峰會|陳黎明:汽車金融智能風控實戰分...

    9月6日,在2019中國汽車金融產業峰會“汽車金融智能風控”分論壇上,來自百融雲創金融科技部總監陳黎明從汽車金融智能風控實戰的角度分享了如何進行全生命周期智能風控。
    2019-09-12 13:19:28

  • 2019中國汽車金融產業峰會|趙慶瑜:汽車智能流通賦能新零售

    9月6日,在由中國汽車流通協會主辦的2019中國汽車金融產業峰會“新零售金融”分論壇上,來自長久數字科技有限公司總經理趙慶瑜解讀如何從供應鏈管理的角度出發,為新零售賦能。
    2019-09-12 13:09:38

  • 小鵬汽車李鵬程:智能化是汽車發展的下一個風向標

    人民網北京9月11日電(記者 胡挹工)在本屆成都車展上,小鵬汽車副總裁李鵬程接受了人民網記者的專訪。他表示P7代表了小鵬汽車對智能的理解李鵬程告訴記者,今年是小鵬汽車第一次參加成都車展。帶來了兩款產品,一款是剛剛開始交付的2020款小鵬G3,另一款則是一款智能轎跑——P7。他表示,P7代表了小鵬汽車對智能化的理解。
    2019-09-12 08:40:00

  • 2019中國汽車金融產業峰會|黃必勝:未來汽車融資租賃企業的...

    9月5日,2019中國汽車金融產業峰會在天津舉行。在“產業領袖峰會”主論壇上,來自匯通信誠租賃有限公司的總經理黃必勝,對國內汽車融資租賃行業發展問題進行了觀點分享。
    2019-09-10 12:24:10

  • 商務部宋先茂:一個國家汽車產業的強大最終將由國際市場檢驗

    商務部對外貿易司副司長、國家機電產品進出口辦公室副主任宋先茂表示,當前我國汽車產業出口仍處於初級階段,與汽車產業的自身體量和實力不相符,與發達國家差距較大,未來發展的潛力巨大。
    2019-09-02 10:43:39

  • 工信部羅俊傑:新能源汽車產業需轉換髮展動力

    工業和資訊化部裝備工業司副司長羅俊傑指出,如何鞏固和發展新能源汽車來之不易的良好勢頭,實現平穩過渡,急需轉換髮展動力,提升產品質量,優化配套環境,促進融合發展。
    2019-09-02 10:39:44

  • 發改委盧衛生:用改革辦法釋放汽車活力,逐步全面取消企業領域限...

    發改委盧衛生提出,針對產業發展的突出問題和主要矛盾,一方面要持續優化產業布局和結構,淘汰落後企業和產品,使產能利用率保持在合理區間,另一方面要加強政策協調。
    2019-09-02 10:34:10

  • 交通部蔡團結:燃油車加速淘汰對行業資源是極大浪費

    8月31日,在2019中國汽車產業發展(泰達)國際論壇上,交通運輸部運輸服務司副司長蔡團結認為,發展新能源汽車應該堅持市場導向,減少行政幹預,因地制宜。
    2019-09-02 10:28:22

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共8頁 至第 確定

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    奧迪、戴姆勒、寶馬再次結盟,共同開發...

  • 新能源

    大眾或入股國軒高科,寧德時代不再獨享...

  • 新能源

    豐田在中國又雙叒叕簽約了,這次是小馬...

  • 新能源

    加快電動化進程 曝奧迪新能源車型規劃

  • 新能源

    把新能源汽車安全性落到實處

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版