中工汽車

名人堂

  • 走近東風股份“金扳手創新工作室” 平凡崗位上的金牌導師:安亞...

    東風股份在20年的發展征程中,從不足2萬輛到2009年的汽車銷售累計達到100萬輛再到2019年累計產銷300萬輛。這些鮮明的數字足以證明了一個企業的發展與輝煌。其中少不了萬千職工的勤勞和付出,更離不開勞動者的智慧與創新。
    2019-05-27 11:10:22

  • 車跡:輝煌五十年 汽車工業砥礪前行

    伴隨著我國新中國成立70周年,汽車工業也經曆了飛速發展,中國網汽車頻道與百度共同策划了致敬新中國成立70周年的欄目——《車跡》。
    2019-06-10 13:39:00

  • 徐向陽:汽車工業也將有自己的華為

    改革開放以來,我國的汽車工業取得了翻天覆地的成績,尤其近幾年,關稅降低、股比放開、自主品牌崛起、新能源飛速發展……今年,正值新中國成立七十周年,中國的汽車行業已經在世界站穩腳跟,輝煌七十年,築夢汽車業。
    2019-06-10 11:16:00

  • 戴姆勒集團換帥 蔡澈正式卸任 康林松接棒

    據美國媒體5月22日報道,戴姆勒集團CEO蔡澈在掌舵13年後,正式卸任戴姆勒集團CEO和梅賽德斯-平治汽車集團全球總裁的職位,研發總監康林松(Ola Kallenius)將接替他成為新任CEO。
    2019-05-23 11:38:00

  • 鄭剛加盟鐵牛集團 擔任董事長特別顧問

    中國網汽車5月21日訊 近日,有消息稱原北汽藍穀董事、總經理鄭剛已加入鐵牛集團,擔任鐵牛集團董事長應建仁的特別顧問,其主要工作是幫助鐵牛集團做汽車業務的戰略規劃、資產重組等。鄭剛在2014至2018年的5年間,北汽新能源連續5年蟬聯中國純電動汽車市場的銷量冠軍。2019年2月,鄭剛因身體健康等個人原因,向董事會提出書面辭職。
    2019-05-22 08:26:00

  • 寶馬宣布人事新任命,繼續強化經銷商夥伴關係

    (北京)近日,寶馬(中國)汽車貿易有限公司宣布人事新任命,自2019年7月1日起朱彤先生將擔任經銷商關係發展部副總裁一職朱彤先生,現任華晨寶馬企業、機構及外交銷售副總裁,自2005年加入寶馬以來,十四年間曾在銷售計劃及策略、經銷商發展以及品牌項目實施等崗位擔任管理要職。
    2019-05-20 08:01:31

  • 工信部辛國斌:新能源汽車安全 企業是第一責任人

    5月10日,工信部組織召開加強新能源汽車安全管理電視電話會議,副部長辛國斌指出,新能源汽車生產企業是安全第一責任人。
    2019-05-14 08:17:00

  • 特來電發布充電網兩層防護體系 賦能新能源汽車安全

    5月11日,特來電新能源汽車安全技術發布會在中國新能源生態科技館舉辦。本次發布會由中國汽車工業協會、中國電動汽車充電基礎設施促進聯盟、中國動力電池產業創新聯盟聯合主辦。特來電“面向新能源汽車的充電網兩層安全防護技術”,建立了充電網大數據的19個安全模型,在國際上首次提出並實現了充電網對動力電池的冗餘安全防護
    2019-05-13 14:52:06

  • 蔡澈:我的繼任者將面臨更大的挑戰

    “駕馭”平治,蔡澈為全球高檔車市場成功拓路.
    2019-05-10 06:52:00

  • 英菲尼迪總裁跳槽FCA 將出任Jeep品牌全球總裁

    據美國媒體5月7日報道,菲亞特克萊斯勒汽車公司(FCA)公布最新人事任命,聘請英菲尼迪前高管來領導Jeep品牌的全球團隊。
    2019-05-08 16:54:00

  • 現代中國區設計總監調動 將出任首爾設計團隊負責人

    據美國《汽車新聞》4月23日報道,現代於4月23日發表聲明稱,將任命中國區設計總監兼副總裁羅西蒙(Simon Loasby)擔任現代首爾設計團隊的負責人。羅西蒙擔任韓國首爾設計團隊的負責人後,將帶領現代設計理念“感性運動”(Sensuous Sportiness)獲得進一步發展。
    2019-04-25 08:11:00

1 2 3 4 共4頁 至第 確定

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    電動車不必充電 更無裡程焦慮 日產力...

  • 新能源

    騰勢近5年累計虧損35億 不放棄卻也...

  • 新能源

    現代推出純電動雙層巴士 可搭乘70人

  • 新能源

    本網獨家:長安汽車北京新能源研發中心...

  • 新能源

    蔚來公布2019年第一季度財報 營收...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版