中工汽車

名人堂

  • 長安福特高管看到的“三個笑臉”

    “笑臉”增加的背後是我們做了非常多的工作,從戰略、研發、產品質量,到整個產品的投放,這背後是一個體系的轉變。
    2020-11-24 08:21:16

  • 比亞迪李雲飛:以新技術實現降維打擊

    2021年,比亞迪也將通過DM-i車型正式殺入傳統燃油市場,與合資品牌短兵相接。與此同時,比亞迪汽車銷售有限公司副總經理李雲飛藉此機會對外透露了諸多重要資訊。
    2020-11-18 13:37:01

  • 大眾汽車:“天津是最佳投資地之一”

    “大眾公司決心加大在中國的投資力度,天津是最佳投資選擇地之一。我們將以此次新項目投產為契機,在新能源汽車等領域深化與天津合作,為中德兩國友好合作貢獻力量。”
    2020-11-16 14:22:17

  • 跨國車企“引得進來,走得出去”

    “中國汽車不僅有市場優勢,還有製造優勢,資本和人才的優勢也正在聚集。”
    2020-11-09 13:49:03

  • 迪斯:大眾面臨轉型壓力

    “大眾面臨著跟上技術發展步伐的壓力,即便疫情蔓延正影響著大眾的日常業務。” 迪斯說,“如果你的速度不夠快,你就活不下去。”
    2020-11-08 09:22:04

  • 柏曆:通用計劃將進博會展品變商品

    在回答經濟日報-中國經濟網記者的提問時,通用汽車全球執行副總裁兼通用汽車中國公司總裁柏曆(Julian Blissett)明確表示,“通用有計劃以進口的方式,將進博會上的展品變為商品”。
    2020-11-08 09:15:09

  • 長安汽車朱華榮不再兼任公司總裁

    長安汽車發布公告稱,公司於2020年10月15日召開第八屆董事會第七次會議,全票通過了《關於聘任王俊先生為公司總裁的議案》。長安汽車董事長、黨委書記朱華榮將不再兼任長安汽車總裁。
    2020-10-16 08:08:18

  • 國內汽車大佬長春論劍

    “在新的科技中,我們應該抓住先機,怎麼做?”尤崢說,對已經布局的產品應該堅持以客戶為中心,做好產品質量,這是中國品牌的根。
    2020-10-14 08:05:04

  • 高舉“紅旗” 逆市上揚

    今年以來,受疫情影響,汽車市場不確定因素增多,但中國一汽產銷量卻實現逆勢上揚。
    2020-10-12 19:49:10

  • 蔡迪霓:面向中國市場FCA重點發展三大品牌

    在剛剛閉幕的2020北京車展上,菲亞特-克萊斯勒(以下簡稱FCA)旗下品牌中,JEEP和瑪莎拉蒂品牌均有參展和新品發布,相比之下,阿爾法-羅密歐和法拉利缺席本屆北京車展。
    2020-10-10 08:26:21

  • 寶馬CFO:中國市場主導複蘇 今年有望實現全年預期

    今年1-9月,BMW和MINI在中國的銷量總計為559681輛,比去年同期增長6.4%;在經曆了令人鼓舞的第二季度後,中國市場在第三季度持續反彈,BMW和MINI銷量大幅增長31.1%,達到230612輛。  
    2020-10-10 08:26:04

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共17頁 至第 確定

新能源

自動駕駛

車圖

召回

 
 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×