中工汽車

自動駕駛

自動駕駛公交亮相鄭州

2020-08-20 08:21:00  來源:中工網-工人日報

  近日,鄭州市鄭東新區自動駕駛公交1號線進行試運行。此次試運行的自動駕駛公交項目,採用5G訊號覆蓋、車路協同、人工智慧等先進技術,結合智慧月台、智慧場站等一體化管控系統,實現駕駛車輛智能監控、安全預警和與其他社會車輛的同域協同運行。

  

  上圖:鄭州市鄭東新區自動駕駛公交1號線車輛在場站內充電(8月18日攝)。

  左圖:鄭州市鄭東新區自動駕駛公交1號線車輛行駛在試運行的道路上(8月18日攝,無人機照片)。

  新華社記者 李安 攝

編輯:張秋晨

車圖

新能源

自動駕駛

召回

 
 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×