中工汽車

自動駕駛

  • 海南智能汽車開放測試道路引關注

    近日,海南發布首批智能汽車開放測試和示範應用道路,這就意味著,在這些路段上,可能你的前後左右就是一輛正在測試的自動駕駛汽車。
    2020-10-15 08:09:33

  • 自動駕駛出租車來了 想體驗一下嗎

    10月13日,經濟日報記者來到位於北京經濟技術開發區的景園街Robotaxi試運營點進行了一番體驗。
    2020-10-14 10:56:43

  • 瑞典試運行5G自動駕駛汽車

    作為探索5G自動駕駛改善交通運輸解決方案的一部分,瑞典於近日試運行5G自動駕駛汽車。試運行為期兩周,至10月8日結束。
    2020-10-02 08:29:04

  • 高級自動駕駛搭載多種應用和社交服務

    隨著5G技術的到來,自動駕駛、智能網聯等新技術成為汽車行業主流發展趨勢,汽車業也正面臨著新一輪的重大變革。這從本屆北京車展的主題“智領未來”便可窺得一些。
    2020-09-30 08:00:48

  • 規則意識是自動駕駛上路的前提

    近期,兩則關於自動駕駛的新聞備受關注——一是國內某互聯網公司拿到了全國首張“全無人駕駛”路測牌照,一是全球首起自動駕駛撞人致死案被判定為“過失殺人”。
    2020-09-26 15:08:37

  • 北京年內將建成高級別自動駕駛示範區

    北京經濟技術開發區將於今年底之前建成網聯雲控式高級別自動駕駛示範區,這意味著智能網聯汽車的發展邁入了新的階段。
    2020-09-21 22:06:00

  • 全國自動駕駛客車營運能力挑戰賽在渝舉行

    9月18日上午,全國新能源智能網聯客車技術研討會暨大賽結果發布會在西部(重慶)科學城舉行
    2020-09-21 12:21:06

  • 中國一汽“旗智春城”智能網聯示範區啟動

    智能汽車與道路資訊通過V2X技術互聯,完成無人自動駕駛出行。行駛過程中,還會有自動駕駛和汽車文化的講解。
    2020-09-18 14:53:06

  • 破解研發難題 讓無人駕駛心明眼亮

    由中山香山微波科技有限公司研發的毫米波雷達標定及綜合測試系統(以下簡稱測試系統)將使汽車毫米波雷達更為精準,並加速國產毫米波雷達研發生產的進程
    2020-09-18 14:49:42

  • 百度L4級自動駕駛中巴在永川首發

    今(17)日,“西部自動駕駛開放測試與示範運營基地發布會”在重慶雲穀·永川大數據產業園隆重舉行。
    2020-09-17 20:00:38

  • 小度車載2021央視直播出道

    下午“Apollo智能車聯分論壇”上,百度正式發布小度車載2021,以“五大數字化基座”為支撐,展現完整、靈活、極致的“未來智能駕艙”解決方案。
    2020-09-16 15:04:19

1 2 3 4 共4頁 至第 確定

新能源

自動駕駛

車圖

召回

 
 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×