當前位置:中工網讀書頻道工會書林-正文
《客戶至上:以客戶為中心》
http://www.workercn.cn 2018-04-08 14:25:04來源:中工網
分享到: 更多

  

《客戶至上:以客戶為中心》 

  企業管理出版社 2018年1月最新出版,國際大16開精美裝幀,正文採用雙色印刷,定價:39.80 元。ISBN 978-7-5164-1630-3

  作者介紹: 

  黃  濤

  客戶關係管理專家,企業團隊訓練教練,多所院校總裁班特邀講師,多家企業管理諮詢公司高級講師,清華、上海交通、浙江大學等多所學校特邀客戶關係管理講師 。

  曾為500家以上企業提供過專業訓練、輔導,從事企業管理及培訓工作18年,先後在大型國有企業和民營企業擔任營銷經理、運營總監、總經理等工作,對企業管理、營銷策劃、經銷商管理、營銷團隊管理、銷售人員訓練與激勵等有豐富經驗和體會。

  孫法平

  江蘇淮安人,1970年生,工程管理本科畢業,碩士研究生在讀,職業策劃師、多家企業管理諮詢兼職顧問、媒體特約撰稿人、職業學校特聘講師。曾組織策划過《敢於擔當》《我的崗位我負責  我的工作請放心》《互聯網+工匠精神》《領悟國學智慧  提升職業素養》等數十部暢銷圖書的出版工作,數千家企業近百萬餘名讀者從中受益。

  近二十年,奔波於職場,忠於實踐,肯於學習,不斷修鍊,並感悟些許,頗有心得,今日鬥膽參與編著。雖參閱大量書籍,深思慎取,傾盡所學,但因學疏才淺,書中謬誤之處亦或俯拾即是,不過也乃我心血凝聚之真,也出於責任與感恩,倘對讀者有所啟迪,則很是心安,我願為此伴隨大家:交流,共勉,一起探討!

  編輯推薦:

  ★ 在互聯網時代,企業若想持續發展壯大,把市場做深,實現客戶價值最大化是關鍵。

  ★ 客戶忠誠於企業,決定著企業從優秀走向卓越。

  ★ 怎樣讓每一位隨機客戶成為優質客戶?怎樣讓一位新客戶成為終身客戶?用客戶的思維服務客戶!

  ★ 這是一本客戶服務指南,告訴企業如何讓客戶從喜愛你的產品到留戀你的服務,本書與您一同尋找答案。

  ★ 這裡有高情商的客戶策略,讓客戶忠誠於你,如水到渠成一樣簡單。

  ★ 把“顧客就是上帝”的理念根植到內心深處時,就會想客戶所想,急客戶所急,為客戶創造“驚喜”連連。

  ★ 以真實案列闡釋客戶至上的金科玉律,關注客戶服務的細節技巧,極具指導性、操作性。

  ★ 用心服務贏得客戶感動,用心滿足客戶高層次的內心訴求及立即解決問題的現實要求。

  內容簡介:

  以客戶為中心的理念,可以凝聚企業每個員工的不懈激情與智慧,不斷通過優質創新產品、系統性解決方案及良好服務來為客戶創造價值與增值,讓企業在與客戶的共同成長中實現可持續發展。其內容豐富,簡單實用,讓每一位員工都懂得利用“客戶至上”的服務精神和一切圍繞客戶工作的措施來服務客戶,了解客戶所需,滿足客戶所求,與客戶共同成長。

  本書不僅可作為一線員工的工作培訓手冊,也可作為每個重視客戶服務的經營管理者的學習參考書,多家知名企業指定為員工必讀書。

1 2 3 4 共4頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

新新向榮

    專題分為居住生活、教育發展、綠色生態、社保醫療、民生消費、前沿科技、交通出行、工作職場八個方面,全面梳理2017民生領域的新政策、新變化、新風尚。 【詳細】

今人讀經,貴在入乎其內,出乎其外。王國維認為:“入乎其內,故有生氣。出乎其外,故有高致。”【詳細

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版