當前位置:中工網讀書頻道作家動態-正文
為第十屆海南書香節預熱 嚴歌苓月底現身海口
http://www.workercn.cn 2018-03-30 08:52:30來源:海南日報
分享到: 更多

  馮小剛在海南拍攝的電影《芳華》熱映後,也讓小說原著《芳華》受捧。記者今天從海南鳳凰新華出版發行公司獲悉,3月31日下午,作家、編劇嚴歌苓將現身海口,在解放西路新華書店舉辦讀者見面會。

  從張藝謀的《歸來》,到馮小剛的《芳華》,嚴歌苓作品被眾多名導演搬上銀幕,也使其原著得以廣泛傳播。活動當天,嚴歌苓將為海南讀者分享她的創作故事與經曆。

  讀者即日起在海口解放西路新華書店購買《芳華》《扶桑》《媽閣是座城》中任意一本,即可領取活動門票一張,現場憑票入場。

  據悉,本次活動將為4月開幕的第十屆海南書香節預熱。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

新新向榮

    專題分為居住生活、教育發展、綠色生態、社保醫療、民生消費、前沿科技、交通出行、工作職場八個方面,全面梳理2017民生領域的新政策、新變化、新風尚。 【詳細】

今人讀經,貴在入乎其內,出乎其外。王國維認為:“入乎其內,故有生氣。出乎其外,故有高致。”【詳細

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版