詳細內容_頁頭
 
當前位置:中工網人物頻道勞動模範-正文
徐小平:所有的機遇都是從困惑開始的(組圖)
http://www.workercn.cn2016-07-26來源: 央視網
分享到:更多

  徐小平,中共黨員,工程師、高級技師、上汽大眾特級技能師。他勤於學習、善于思考、勇於創新,在徐小平工作室裡下設14個維修小組,他帶領團隊為企業貢獻了十幾項發明專利,創造了數以億計的經濟效益,是新時代產業工人的傑出代表。(央視網記者 劉春妍攝)

  電主軸是數控機床的核心零部件,也是一直被德國供應商牢牢掌握的核心技術。一根合格的電主軸國際標準是連續運轉8000小時,一年檢修一次,兩年報廢。這樣的電主軸在上汽大眾有200多根,每一次檢修都要花費大筆資金。為了突破技術封鎖,徐小平帶領團隊開始攻堅克難,從最初只能堅持2小時,到如今突破1萬小時,徐小平整整花了5年時間。(央視網記者 劉春妍攝)

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共7頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側欄目
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版