詳細內容_頁頭
 
當前位置:中工網人物頻道五一勞動獎章-正文
丁明磊:煤海有蛟龍,龍騰且善行(組圖)
http://www.workercn.cn2017-08-24來源: 中工網
分享到:更多

  人物名片:

  丁明磊,神華神東煤炭集團有限責任公司採煤機司機,從事煤炭行業20年,先後獲得“神華杯”採煤技能國際邀請賽井工項目比賽金牌、“中央企業技術能手”、“中央企業青年崗位能手”、“感動中國百名礦工”、“全國百強班組長”、“煤炭行業技能大師”、“全國技術能手”、“內蒙古自治區五一勞動獎章”、“北疆工匠”等榮譽。

  一進入上灣煤礦巷道,手機就迅速沒了訊號。巷道全程緩坡向下,車在昏暗的燈光下沿著巷道緩慢前行,空氣中瀰漫著越來越重的潮濕與煤油的混雜氣味。大約40分鐘後,眼前出現了一束亮光,海拔-200米的井下工作面到了。今天的主人公就在這兒工作。他就是神華神東煤炭集團上灣煤礦綜采一隊採煤機司機丁明磊。

1 2 3 共3頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側欄目
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版