詳細內容_頁頭
 
當前位置:中工網人物頻道人物資訊-正文
厲害了!吉林工匠(組圖)
http://www.workercn.cn2017-05-03來源: 中工網
分享到:更多

  

2013年8月,吉林省工會第十三次代表大會以來,全省各級工會開展提升職工素質行動,培養吉林工匠。

  

2013年8月,吉林省工會第十三次代表大會提出實施"五項行動",打造"五型工會",把培養一大批技術工人當做重點工作來做。

  

  吉林省各級工會通過職工技術技能培訓、勞動競賽和技能競賽、建立勞模創新工作室、實施職工"雙創"扶持計劃等舉措,打造新時期吉林產業工人品牌,使各行各業湧現出一大批"叫得響"的能工巧匠,為吉林老工業基地振興注入了強大人才動力。

  

  2016年勞模電視廣告宣傳片《弘揚工匠精神 鑄就吉林品牌》  

  為了進一步弘揚勞模精神,培育精益求精的"工匠精神",在全省營造"工人偉大、勞動光榮"的宣傳氛圍,引導廣大職工為實現吉林新一輪振興發展拼搏奮鬥,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開,近日,吉林省總工會選樹了首屆吉林工匠,"中國高鐵焊接大師"李萬君等10名一線工人,從400萬吉林職工中脫穎而出,當選首屆十大"吉林工匠"。

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共9頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側欄目
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版