詳細內容_頁頭
 
當前位置:中工網人物頻道人物資訊-正文
雲南省首屆雲嶺工匠評審正式啟動
http://www.workercn.cn2017-05-24來源: 雲南網
分享到:更多

  雲南網訊 8月5日,雲南省總工會召開雲南省首屆雲嶺工匠專家評審會,標誌著倍受關注的“雲嶺工匠”選樹評審程序正式啟動。根據《雲南省“雲嶺工匠”評審辦法》,雲南省總工會特邀了相關領域的專家,以現場打分的方式,從初審名單中評審產生了耿家盛、秦忠、時魯峰、費海濤、周國慶、曹帥軍、張衛民、代雲華、董春玉、孫鴻雁、張國榮、普必恩、寸發標、金永才、魏忠明、趙桂芹、楊潤書、熊鷹、劉寶、楊建昆20名候選人。

  據了解,經專家從163名候選人中評選產生的20名候選人,將有資格進入網路評審和會議評審環節,角逐產生全省首批10名“雲嶺工匠”。

  為保證評審活動公開、公平、公正,整個評審將分資格審查、綜合評審(專家評審、網路評選、社會評審)、社會公示、最終審定4個環節進行。綜合評審環節採取現場打分形式進行。總分100分,其中專家評審佔比50%,網路評選佔比20%,會議評審佔比30%。如有分數相同者,依序按照專家評審、會議評審、網路評選得分高者優先確定。

  省總工會技協辦將綜合專家評審、網路評選和會議評審情況,將經省總工會網站和微信公眾號“雲工雲”進行公示的10名候選人名單,提交省總工會主席辦公會審定最終名單。 (通訊員 包崇愛)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側欄目
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版