人物

娛樂 · 體育

  • 陳建斌潘粵明加持都不行 這部中年富豪求愛劇為何不香?

    陳建斌主演的《三叉戟》是近年少有的以老警察為主角的刑偵劇,《龍嶺迷窟》中,潘粵明版的胡八一也獲得不少好評。但兩人合作的《愛我就別想太多》卻引發眾多網友吐槽,這又是為什麼?
    2020-07-11 13:24:57

  • 噩耗!27歲荷蘭短道速滑名將魯伊文因病去世

    國際滑聯11日淩晨通過官方網站發布消息稱,經與荷蘭滑冰協會確認,因突發免疫性疾病,荷蘭短道速滑世界冠軍勞拉-範-魯伊文於當地時間2020年7月10日去世。
    2020-07-11 13:22:06

  • 人生近四十,她們在造夢的行業清醒著努力著

    告別溫婉的富察皇后,身披鐵血經紀人的戰袍,秦嵐將自己所處的演藝圈挑開一角,呈現給觀眾。職場劇《怪你過分美麗》中,她飾演的經紀人莫向晚夾在流量小花林湘和昔日影后阮荔華之間,披荊斬棘遊刃有餘。
    2020-07-09 15:26:13

  • 劉國梁首次以世乒聯理事會主席身份亮相

    國際乒聯網站消息,世界乒乓球職業大聯盟非洲論壇8日線上上召開,劉國梁首次以世乒聯理事會主席身份亮相併做了演講,非洲各乒乓球協會主席以及主要的工作人員參加了該論壇。
    2020-07-09 08:15:18

  • 林丹:下個賽場再見

    7月4日,中國羽毛球名將林丹宣布退役,結束了自己長達20年的國家隊生涯。叱吒網壇的“超級丹”,就此“隱退江湖”。有過少年得志的鋒芒,也有過折戟雅典的低穀;經曆過奧運連冠的巔峰,也經曆過老將遲暮的掙紮……如今,37歲的林丹選擇瀟洒轉身,走向新的人生“賽場”。
    2020-07-08 10:14:27

  • 郎平確認東京奧運會後隱退

    中國女排本周在京重新集結,開啟今年的第二期集訓。主教練郎平近日接受北京日報採訪時證實,她將於東京奧運會後退出排壇一線執教的想法沒有改變。
    2020-07-08 10:05:16

  • “超級丹”謝幕,中國體育的下一個巨星時代在哪裡?

    一個平常的周末午飯時間,林丹在微博上宣布退出國家隊。一切來得很突然,又都在預料之中。隨著“超級丹”謝幕,人們不禁感歎,那個曾經屬於中國體育的巨星時代已漸行漸遠,而下一個林丹何時出現?或者說,下一個姚明、劉翔、李娜何時出現?下一個為我們締造熱血沸騰集體記憶的中國體育巨星在哪裡?
    2020-07-07 09:20:08

  • 成果現身《一起上書房》憶青春 分享與父母關係

    近日,演員成果參與公益直播,為網友推薦多本好書,同時也為貧困山區的孩子送出適合的青少年讀物,助力公益讀書夢。
    2020-07-06 18:11:59

  • 萬茜:以角色的面孔在表演道路上乘風破浪

    一台綜藝,讓演員萬茜乘風破浪,成為了當下無數觀眾心目中的女神,被稱為“寶藏姐姐”。接踵而來的便是“低調女演員”“為何此前一直不紅”頻頻浮現,年輕觀眾紛紛疑惑為何這樣優秀的“寶藏”女演員直到現在才被“挖”到。
    2020-07-06 15:46:09

  • 劉琳:在隱秘的角落活出自己的氣象

    中國演藝圈裡,她的性格與生存哲學,也許不夠“乘風破浪的颯姐姐”,但她絕對是“經得起風浪的韌姐姐”。入行20多年時,她曾經因為生孩子回家呆了兩年,40歲再複出時,面臨的最大尷尬與困窘是:自己的“身價”居然跌到了剛入行的新人水平。
    2020-07-06 15:45:57

  • 林丹宣布結束國家隊生涯:20年,20個世界冠軍

    “我也要跟國家隊說再見了”,7月4日,中國羽毛球名將林丹通過網路平台宣布退出國家隊。當日,中國羽毛球隊確認了這一消息。林丹在職業生涯中共獲得20個世界冠軍:兩次奪得奧運會男單金牌,5次奪得世錦賽男單冠軍,兩次斬獲世界盃男單冠軍,還是中國隊獲得6屆湯姆斯杯冠軍和5屆蘇迪曼杯冠軍的主力隊員。
    2020-07-06 10:52:46

  • 林丹退役 優酷開拍紀錄片《超級丹·拼到世界盡頭》

    從2000年到2020年,37歲的林丹為中國羽毛球隊效力20年,先後兩奪奧運會男單金牌、五次贏得世界羽毛球錦標賽男單冠軍,幫助中國隊6次捧起湯姆斯杯冠軍、5次蘇迪曼杯冠軍。
    2020-07-05 10:54:30

  • 貴州脫貧攻堅主題電影《築夢之路》殺青

    據介紹,接下來,電影《築夢之路》將進入為期三個月的後期製作階段,預計在年末上線與觀眾見面。
    2020-07-05 07:20:16

  • 林丹宣布退役

    7月4日,37歲的羽毛球名將林丹通過個人微博宣布退役。
    2020-07-04 13:14:47

  • 秦昊:入木三分塑造“另類反派”

    “看了這麼多年的美劇英劇,終於有一部品質可與其抗衡的‘中劇’了!”近日,演員章子怡微博發文評價熱播劇《隱秘的角落》,可謂道出了許多網友的心聲。張東升的扮演者秦昊也隨著這部“爆款”劇,再次“火出了圈”。
    2020-07-03 15:08:42

  • 浪姐的啟示:要自信 不要蜜汁自信

    從默默上線到引爆全網,火出圈,《乘風破浪的姐姐》無疑是今年夏天話題度最高的綜藝節目。明星較高的知名度,節目本身差異化的定位,觀眾對戲劇衝突的期待,都成了“姐姐”衝出重圍,吸取大把流量的有力武器。
    2020-07-03 11:04:54

  • 大方回應質疑 陳建斌:不會因為批評就停止創作

    由曹慧生、韓傑執導,陳建斌、李一桐、潘粵明領銜主演的都市愛情喜劇《愛我就別想太多》正在東方衛視熱播。該劇講述了成功企業家李洪海(陳建斌飾)與服裝設計師夏可可(李一桐飾)在偶然相識後發生的一系列啼笑皆非的追愛故事。
    2020-07-03 11:04:46

  • 燦爛汧陽的光芒是這樣黯淡的

    1627年,詩人穆罕默德途經喀布爾城時,慷慨地用一千個太陽來比喻喀布爾少女。人類從不吝於讚美女性,但彷彿“惡之花”,讚美終交織在女性無盡的苦難裡,延綿成了她們布滿創口的史詩。或許,那一千個太陽的光熱,依舊不足以驅散她們身下土地的冰涼。
    2020-07-03 11:04:35

  • 用精彩影視作品塑造時代英雄

    那個在銀幕上一字一頓說出“共產黨員的意志是鋼鐵”的江姐走了。6月27日,在電影《烈火中永生》中扮演江姐的演員於藍去世。很多觀眾歎問:半個世紀過去了,我們為什麼對江姐念念不忘?
    2020-07-02 08:37:15

  • 劉國梁:再造大滿貫

    從21年前奪得大滿貫,到以教練身份培養出張繼科、馬龍等大滿貫選手,再到如今為世界乒壇創造新的大滿貫賽事,新角色、新使命賦予了劉國梁新的挑戰。
    2020-07-01 08:30:45

  • 流量明星肖戰孟美岐“中槍”

    電影業因疫情還處於停滯狀態,但對佳作的表彰和對爛片的吐槽仍在繼續。昨天下午, 一年一度的第11屆中國電影金掃帚獎舉行線上頒獎典禮,《上海堡壘》《誅仙Ⅰ》《下一任:前任》當選“最令人失望影片”,肖戰和孟美岐憑藉《誅仙Ⅰ》分別獲得最令人失望男女演員獎,不過沒有任何一位獲獎者來到現場或以連線方式領獎。
    2020-06-30 14:15:45

  • 劉國梁出任世界乒乓球職業大聯盟理事會主席

    世界乒乓球職業大聯盟(WTT)29日宣布,中國乒乓球協會主席劉國梁將擔任新成立的WTT理事會主席,以全面領導和開拓世界乒乓球的未來。
    2020-06-29 17:47:17

  • 劉國梁:多一種身份,多一份擔當

    44歲的劉國梁雙鬢有些發白,光陰給他留下了清晰的印記。身為中國乒乓球協會主席,面對近年來世界乒壇的嚴峻挑戰,他無時無刻不在思考如何維持國乒統治力,又如何將這項運動帶給更多人。
    2020-06-29 17:45:47

  • 蟄伏半年的海鷗樂隊:“我們現場見!”

    “每次扮演著心裡模樣的你,伴著夜晚的森林,成為了你。”現場演出被按下了暫停鍵的海鷗樂隊,蟄伏半年創作的新作品《成為了你》,躍居成了“近期熱門”。
    2020-06-28 14:27:47

瀏覽更多

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

熱點人物

  • 熱點人物

    中國夢·勞動美 大國工匠

  • 熱點人物

    他們為3.91億職工發聲——代表委員“微...

  • 熱點人物

    代表委員履職故事

  • 熱點人物

    致敬抗疫“無名英雄”

  • 熱點人物

    代表委員朋友圈中的職工話題⑨:完善大病保...

資訊 · 快評

娛樂 · 體育

學者 · 名家

商界 · 創客

  • 80後公益踐行者李闖:放棄高薪回農村創業 助銷千萬斤農產品

    近日,80後創業者李闖接到了廣西百色果農的求助,希望幫助銷售小台農芒果,以免農民一年的心血付諸東流。李闖已經記不清這是自己的團隊參與的第幾次助農行動了。“前些日子我們助力河南中牟蒜農的銷售,還得到了央視微博等權威媒體的轉發,最終幫助銷售了200多萬斤大蒜。”

  • “滷蛋西施”的致富經

    沿巫峽口南側的301省道盤旋而上,行車八九公裡,記者看到了一棟嶄新的白色小樓,這就是遠近聞名的“豔姐農家樂”,濃香的滷味正從裡面飄溢出來。豔姐名叫龔克豔,有“滷蛋西施”之稱。她不僅靠自己的雙手走上了一條“舌尖上的致富路”,而且帶動一些鄉親們脫了貧。

曆史 · 環球

新聞日曆

友情連結

人民網 | 新華網 | 中國網 | 央視國際網路 | 國際線上 | 中國經濟網 | 中國廣播網 | 中國日報網 | 中國青年網 | 光明網 | 中國新聞網 | 中國西藏網
中國台灣網 | 黨建網 | 千龍網 | 東方網 | 南方網 | 北方網
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×