詳細內容_頁頭
 
當前位置:中工網人物頻道職工風采-正文
孫連會:油田上的大工匠(組圖)
http://www.workercn.cn2017-05-08來源: 中工網
分享到:更多

  說起孫連會,只要是石油行業的,就幾乎沒有人不知道他,他從事井下作業 32 年,練就“火眼金睛”,專識油井疑難雜症,並能迅速對症下藥,手到病除,成為名副其實的“油井神醫” .

  每天孫連會都會來到油井一線,在別人看來簡單重複的油井作業,在孫連會眼裡中,猶如庖丁解牛一樣,一眼就能夠發現油井設備的故障所在,在他的嚴格要求,精益求精下,所帶班組多年未發生任何安全事故或事件,近十年連續施工 1300 多井次無一返工井或返工工序。

  在石油行業,有這樣一句話“鑽井累,油建苦,又髒又累作業隊”,作業隊的苦,苦在風吹日晒,苦在日以繼夜,苦在酷暑嚴寒,慢慢的,愛琢磨的孫連會團隊覺得,要想改善工作環境,提高工作效率,必須要搞創新。工作 33 年,他先後主持完成了 180 餘項發明創造和技術革新,獲省部級成果獎 13 項,有 86 項創新成果獲國家專利授權,累計創造經濟效益 3000 餘萬元。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側欄目
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版