中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工評論

網友來論

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

漫畫評論

中工時評

人物

  • 厄齊爾有“兩顆心”錯了嗎

    德國球員厄齊爾發聲明退出國家隊,並對德國足協主席和德國媒體提出了種族主義歧視的批評,引起了德國乃至全球輿論的熱議。凡是持有德國護照、擁護和遵守德國基本法的人,都應該是德國人。

  • 申請20多億國家賠償 趙守帥能如願以償嗎

    按照賠償與侵權相一致的原則,趙守帥理應得到財產權“救濟”。媒體報道稱,因為一起1999年的舊案,甘肅農民企業家趙守帥入獄11年。在他的不斷申訴下,2018年7月24日,河南省新鄉中院經重審後下達判決——趙守帥及甘肅省永昌縣農牧機械總公司無罪。

  • 八旬老教授宣布論文作廢,做學術理當如此

    在發現論文有缺陷後將其“召回”,本應是學術界的“常規動作”,而不應是例外。近日,複旦大學出土文獻與古文字研究中心官網刊出知名學者裘錫圭先生一篇文章——大河口西周墓地2002號墓出土盤盉銘文解釋裘錫圭先生已入耄耋之年,他曾先後獨立或參與著述的書籍有《文字學概要》《古文字論集》等,是國內古文字方面的方家,在甲骨文、金文、戰國義字(貨幣、陶文、盟書、璽文)和簡帛文書等方面,都有精深造詣。

  • 雷闖:公益人士應比其他人更愛惜“羽毛”

    在國內的民間公益尚處於發育期的背景下,一次負面新聞,或許會讓無數公益人士為塑造公益圈形象的努力付諸東流。在最近的輿論場中,曾經的乙肝鬥士、公益組織負責人雷闖性侵同事醜聞,佔據了一席之地,其原因在於公益人士與性侵醜聞之間形成的強烈落差。這種落差也直接導致了醜聞的被放大。

一周看點

排行

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版