中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工評論

人物

當他們,成了風雪夜歸人丨直通湖北

2020-02-20 08:22:42  來源:最高人民法院

  大雪無情,人間有愛!

  疫情不散,戰"疫"不止!

  無論風雪多大,無論有多少困難

  法院人永遠堅守疫情防控一線!

  孝感市中級人民法院

  幹警抗疫風雪中

  2月15日,湖北省孝感市中級人民法院院長王秋隆率隊來到包保聯繫的孝南區廣場街道13個社區督導,走訪10多個小區、5個卡口、1家隔離酒店、2家大型超市,現場向廣場街道反饋存在的問題,責令按要求立即整改,並向市防控指揮部反映,幫助基層解決防控物資缺乏、社區防控力量不足等困難。

  在風雪中,孝感中院幹警不畏嚴寒,繼續堅守疫情防控一線,做好進出人員登記、重點人員排查、隔離人員生活物資保障、疫情知識和政策宣傳等工作。

1 2 3 4 共4頁

編輯:張葦檸

漫畫評論

中工時評

  • 中工時評:科學統籌疫情防控與經濟社會秩序恢複

    在全國人民的共同努力下,新冠肺炎疫情形勢有了積極變化。根據國家衛建委的數據,2月17日0~24時,全國除湖北以外地區新增確診病例79例,連續第14日呈下降態勢,全國已有多個省份連續多日無新增確診病例。

  • 中工時評:宅在家的日子裡,不妨學好技能

    “每一次危機都可能是失敗的根源,但希望的種子也孕育在其中。”成功的人永遠都是在困難中看到希望,在危機中看到轉機,關鍵在於如何做,而選擇權在我們自己手中。

  • 中工時評:加強孕產期女職工防護,值得關注

    特殊時期,特殊人群尤需特殊保護。切實加強女職工在新冠肺炎防疫期間的勞動保護,這不只關係到女職工個人權益,更關係到萬千家庭的福祉。

  • 中工時評:讓更多防疫一線勞動者躋身勞模行列

    在此次抗擊新型冠狀病毒的戰役裡,有許許多多的勞動模範和先進工作者沖在一線。其中,鐘南山院士在1995年就被評為全國勞動模範,在2005年又因抗擊非典的出色表現而被評為全國勞模。勞模衝鋒在前,在疫情防控中對廣大職工起到了積極的帶動作用。

人物

  • 【你有多美】甌江之畔堅守的住院醫師們

    2020庚子年的開局便是一場人類與“新冠”病毒的較量。溫州,是湖北省外確診人數最多的地區,溫州人在艱難中破冰前行。而作為逆風前行的溫州醫科大學附屬第二醫院300多名住院醫師,一直堅守崗位,他們用熱血和激情,在這場沒有硝煙的戰場上“衝鋒陷陣”。

  • 當他們,成了風雪夜歸人丨直通湖北

    無論風雪多大,無論有多少困難,法院人永遠堅守疫情防控一線!

  • 【你有多美】援鄂移動P3實驗室日記

    今天北京迎來了多年未見的一場大雪,但疫情就是命令,防控就是責任,來不及欣賞這份雪景,就匆匆趕往九號院與其他7名志願者作為院校援鄂抗疫醫療檢測隊隊員前往武漢。

  • 【你有多美】方艙醫院護士:10個小時堅守與忍耐,居然我都能做到

    沒有華麗的辭藻,沒有過多的修飾,在這最樸實的語言中,詮釋著來自湖北抗疫一線醫務工作者最真實的故事。“哪有什麼歲月靜好,只是有人在為你負重前行”。北大醫療魯中醫院的血液風濕科護士長唐曉培、神經內科護士高雯在2月5日奔赴武漢抗擊疫情的最前線,我們一起來看看她們的故事。

一周看點

排行

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端