當前位置:中工網評論頻道漫畫評論-正文
奶茶“泡沫”
王玥
http://www.workercn.cn2017-11-20來源: 深圳特區報
分享到:更多

馮大美/圖

  近期,網上售賣的“手工自製”奶茶受到許多消費者的青睞。然而,有一些打著“手工自製”旗號的奶茶,卻缺失了一些重要的食品安全資訊。有些店主表示產品為“自產自銷”,所以沒有生產廠家等資訊;有些店主聲稱奶粉來自新西蘭,但產品標籤並沒有相關內容。

  資訊不全、原料來源成謎,讓一些奶茶充斥著“泡沫”。對此,消費者要留個心眼。相關部門須加強監管,要求商家按規定標註產品資訊。第三方交易平台也要加強審核和管理,保護好消費者權益。

 

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版