當前位置:中工網評論頻道漫畫評論-正文
紅包坑老師
http://www.workercn.cn2018-01-12來源: 法制日報
分享到:更多

  

漫畫/王 鐸

        據媒體報道,近日,一則“家長發88元紅包坑老師?”的消息在網上引發極大關注。張老師去年正月初一點擊領取了該班學生家長的88.88元微信紅包,並馬上向該學生家長回贈了90元的微信紅包,但學生家長沒有點擊領取,之後張老師沒有歸還此紅包,也沒有向組織彙報並交由組織處理。後該學生家長將截圖發至網路並投訴老師。連州市教育部門決定對張老師免於紀律處分,給予誡勉處理。

  點評:教師是道德高地上的守望者。當事老師當初不點擊領取紅包的話,就不會招惹如此麻煩。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版