中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工評論

編外談

1 2 3 4 5 共5頁 至第 確定

漫畫評論

中工時評

人物

  • 人們為何如此懷念金庸二月河

    二月河離去,國內最具影響力的曆史小說作家離開了世界,著實令人歎息。誠然,作為小說家的金庸、二月河對曆史的解讀未必與曆史專家的理解相吻合,但卻合乎了時代的趣味。

  • “80後白髮書記”走紅背後是基層幹部渴求關注的期盼

    李忠凱火了!他的任前公示照片走紅網路,讓廣大網友認識了這位“80後白髮書記”。對於意外走紅,李忠凱沒有過多評價“80後”李忠凱是一名基層幹部,才38歲,但卻頭髮花白,像一個“60後”的老乾部,讓人非常詫異,有人還質疑年齡的真實性。

  • “白髮幹部”亮點不僅在“白髮”上

    出生於1980年8月,現任大姚縣灣碧鄉黨委書記的李忠凱,被提名為大姚縣政協副主席候選人。但公示配發的照片顯示,李忠凱頭髮已白,看起來不太像80後,引發了一些網友的質疑。

  • “80後白髮幹部”還是少些好

    近日,雲南省楚雄州一位名為李忠凱的幹部,引起了大家的注意。公開資料顯示,李忠凱為80後,但照片卻頭髮全白因為工作艱苦、勞累過度致頭髮變白,李忠凱點燃人們對基層幹部的憐惜之情,很多人也因此被感動了。基層幹部的確比較辛苦

一周看點

排行

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版