中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工評論

編外談

1 2 3 4 5 共5頁 至第 確定

漫畫評論

中工時評

人物

  • 趙立新言論暴露了一種危險的曆史觀

    4月2日,演員趙立新發問“日本人為何沒燒故宮”,引發巨大爭議。此外,趙立新還在微博發表了疑似美化日軍侵華的言論禍從口出的趙立新,儘管深夜發文意圖滅火,怎奈輿論怨憤滔天,說出去的話算是再也收不回來了。按照趙立新自己的解釋

  • 因為普通 所以偉大

    犧牲的中隊長張浩在任務途中發的朋友圈他們都不是鋼鐵俠、蜘蛛俠或超人,雖然我們多麼希望他們是超人。我們明知他們就是普通人,普通到跟我們一樣有害怕、恐懼和對生的無限渴望。3月30日18時許,四川省涼山州木裡縣雅礱江鎮立爾村地區發生森林火災。3月31日下午,撲火人員在轉場途中,受瞬間風力突變影響,遭遇山火爆燃,包括27名森林消防隊員和3名地方幹部群眾共30人不幸犧牲。

  • 新時代·鐵路榜樣丨邢雲堂:高寒高鐵追夢人

    邢雲堂三棵樹機務段動車運用車間動車組司機取得動車組駕照成為黑龍江省第一代高鐵司機進京動車組列車參與哈大高鐵開通前聯調聯試參與哈齊高鐵開通前聯調聯試參與哈牡、哈佳高鐵開通前聯調聯試46歲的邢雲堂,火車駕齡足足24年。從時速80公裡的貨車到時速300公裡的高鐵動車組,他駕駛過的車型不下10種。

  • 十年一諾暖如歌

    【人物】堅持十年為老人拍照的攝影師【故事】“看鏡頭。微笑。非常好!”在攝影師充滿溫情的鏡頭下,一位白髮老人神采奕奕的笑容出現在了照片上。鏡頭裡有什麼?春天的鮮花,飛揚的青春,難忘的記憶,還有老人們的笑容……對於鏡頭中的老人們來說,這樣的照片不會褪色,而攝影師們也在快門的閃動中為歲月留影。

一周看點

排行

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版