中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工評論

時事

鄉村振興戰略規劃(2018—2022年)系列圖解之七

2018-10-11 17:41:32  來源:國家發改委

  .

編輯:穆田雨

漫畫評論

中工時評

  • 中工時評:“數一億粒米”現象並非個案

    小學階段的學生,歸根結底還是孩子,通過學校教育,孩子應該具備良好的思想品德,基本的辨識能力和生活能力,最終具備能夠進行下一階段初中學習的學習能力

  • 中工時評:95後新員工緣何愛跳槽

    到今年秋天,第一批步入社會的95後大學生,工作正好滿一年。但是,與他們的前輩相比,90後的跳槽更加頻繁,短短一年時間裡,許多人已經開始做第二份甚至第三份工作了。

  • 中工時評:中非合作:讓曆史告訴未來

    一邊是世界最大的發展中國家,一邊是擁有世界最多發展中國家的大洲。金秋九月雙方在北京的一次次“握手”,再次喚醒了兩塊大陸有關友情的溫暖回憶

  • 中工時評:重信務實成就中非友誼

     在9月3日舉行的中非合作論壇北京峰會開幕式上,習近平主席發表了題為《攜手共命運 同心促發展》的主旨講話,指引打造新時代更加緊密的中非命運共同體。

人物

  • 千裡追逃,讓行賄人寸步難行

    “他不在的日子,我整天做噩夢,擔心丈夫在緬甸吸毒、賭錢,害怕他被人陷害。這樣的日子算是熬到了頭,他回來了今年7月24日,江蘇省連雲港市外逃人員程志友在中緬邊境的打洛口岸被順利交接入境。這是該市監察體制改革後,首個在境外被抓獲的行賄犯罪嫌疑人。

  • 我們更需要活著的英雄

    國慶節期間,遵義市某門面發生了火災,火災現場還有四個液化氣罐正在燃燒,為了排除這一重大隱患,消防員們抱著這四個液化氣罐,遠離這裡。看到這樣的場景,非常讓人心酸。所有的安全背後都有人在為我們負重前行。這一事件的多幅畫面感動了許多人,熊熊烈火下的壯舉好震撼。其實它哪裡僅是使人心酸,更重要的是我們看到了人生的境界、信仰與精神。

  • 孟宏偉被調查,《監察法》再次亮劍

    10月7日晚,中央紀委國家監委網站發布消息:公安部副部長孟宏偉正在接受國家監委監察調查。我們希望並且相信,隨著中國《監察法》的常規性實施,它一定會對潛在的腐敗分子產生強大震懾作用。

  • 在這裡,活著就是奉獻!而他們卻堅守了69年……

    這個地方就是——阿里“阿里”一詞自古以來就是我西南邊陲的神聖領土駐守阿里是一種什麼感受?有人說:阿里很悶在這裡能活著就是做貢獻有人說:阿里很疼茫茫高原竟無法存活一根小草但就是在這片“生命禁區”阿里軍人已經堅守了69年!

一周看點

排行

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版