當前位置:中工網文化頻道城市文化-正文
萌萌家族上演“小別離” 袁弘張歆藝“致歉”萌娃父母
http://www.workercn.cn2018-01-13 11:46:36來源: 中工網
分享到:更多

  

  袁弘張歆藝回信萌娃父母:感謝信任,請給我們一點時間!

  中工網訊 萌萌家族上演“小別離”,萌娃們要回家探親了。袁弘張歆藝不僅貼心地為萌娃們選好了回家禮物,而且更是精心準備了萌萌宅臨別的晚餐,袁弘化身“烤肉大叔”為萌娃們親自燒烤。作為新手爸媽,袁弘張歆藝經驗不足,遂在萌娃離開時給萌娃父母們回信“致歉”:感謝父母們的信任,請給我們一點時間。

  萌萌宅在經曆數天的萌娃集體生活後,終於迎來了首個回家探親日。這一安排讓網友們大讚“節目真得很人性化”。不僅能讓生病勞累的袁弘張歆藝得到短暫的休息,而且也讓想家的萌娃們可以見到爸媽。回家探親的萌娃們總不至於空手而歸,為父母們挑選合心意的回家禮物可真是難壞了一眾萌娃,幸好有袁爸歆媽出手相助。四個萌娃都給父母買到了“自認為爸媽會喜歡”的禮物。

  當萌萌宅迎來臨別晚餐,袁弘張歆藝決定要給萌娃們親自做美味的燒烤,經過精心的食材準備,袁弘架勢十足點火開始燒烤,還不忘顯擺自己的燒烤技術,張歆藝戲稱袁弘“你長得就像個賣烤串的”。面對“不愛吃素只愛肉”的萌娃,袁弘更是心生一計,“蘑菇換烤翅”活動火熱上線,吃一個蘑菇就有一個雞翅。

  節目錄製前,萌娃們的父母曾寫信給袁弘張歆藝,雖然沒有明說,但是話語間有著滿滿的擔心,袁弘張歆藝曾反覆翻看來信,心懷愧疚,自責不已。當萌娃們要回家的時候,袁弘張歆藝決定給萌娃父母們回信。信中袁弘張歆藝感謝父母們的信任,有幸遇見了乖巧懂事的熙熙、活潑逗趣的肯尼、吃貨石頭還有可愛的金寶,更多的卻是愧疚和自責,沒有照顧好萌娃。張歆藝在給石頭父母的信中寫到“請給我們一點點時間,我們會努力,在以後的錄製中能夠和孩子們一起成長”。

  回家探親日萌娃們有著怎樣的精彩表現?“神秘嘉賓”高調返場又是哪一個?敬請關注湖南衛視和芒果TV每周六中午12點半同步播出《萌仔萌萌宅》,每周四中午12點芒果TV會員搶先看。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版