當前位置:中工網文化頻道時尚藝術-正文
騰訊視頻《見字如面2》姚晨喻恩泰“情話”升級:古代異地戀會是種怎樣的離別體驗?
http://www.workercn.cn2018-01-08 10:40:29來源: 中工網
分享到:更多

  

  中工網1月8日報道 “誰也管不住我愛你。”“我只希望你在人生的旅途中永遠記著,遇到了我這麼一個人。”在騰訊視頻《見字如面2》的講台上,“熒屏最佳CP”姚晨喻恩泰的對讀成為本季“最窩心”的亮點,兩位嘉賓台上的深厚功底與台下的深切情誼也引來網友讚歎。

  令人期待的是,本周二晚8點即將登陸騰訊視頻的第十期節目“思念”篇,姚晨喻恩泰將三度攜手為觀眾奉上《秦嘉、徐淑夫婦往來信》,姚晨讀到情動處不免羞澀臉紅,不僅情話升級,也將帶領觀眾探究在古代談異地戀會是怎樣的離別體驗?

1 2 3 共3頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版